好玩的游戏作文
今天上午,天上飘着朵朵白云,天气格外晴朗,于是,我叫上弟弟和妹妹及小伙伴一起在楼下花园玩“老(鹰)捉小鸡”的游戏。
游戏是这样玩的:先请一个人当老(鹰),再请一个人当母鸡,其他人当小鸡。我当了“老鹰”,妹妹当了“母鸡”,弟弟和小伙伴当了“小鸡”。
游戏开始了,“母鸡”张开了“翅膀”护着“小鸡”,“小鸡”紧紧抓住“母鸡”的衣服,我张牙舞爪,盯着“小鸡”,东奔西跑,想抓“小鸡”。“母鸡”紧紧瞪着我,随时准备跟我搏斗。“小鸡”叽叽叽地叫救命。后来,我趁“母鸡”不注意,抢到后面,抓住了“小鸡”,它就是弟弟。
接着,就轮到弟弟当老鹰,游戏继续。
我们玩得满头大汗,但是我们还想多玩一会儿。
今天的游戏真是太好玩了。