好玩的游戏作文
今天我玩了平衡游戏和手眼协调游戏。这两个游戏很好玩、很刺激。
玩平衡游戏需要一根绳子。第一步:把跳绳在地板上拉成一条直线,沿着绳子走一走,能不能把绳子走完。第二步:原地转5圈,然后再沿着绳子走,能走成一条直线吗?
我试了试,不转圈时能顺利的走完绳子,转弯圈再走感觉晕乎乎的,连一半绳子也没走完就晕的差点摔倒。
玩手眼协调游戏需要一根有笔帽的彩笔。第一步:张开双臂,一手拿笔,一手拿笔帽,看能不能把笔帽套在彩笔上?然后闭上右眼,用上面的方法再套笔盖,看能不能套上?
第三步:闭上左眼,用同样的方法再套笔盖,看能不能套上?最后两眼分别看着笔和笔帽,看能不能套上,保证这两个游戏你很喜欢,快去试试吧!