我喜欢爸爸作文
我有一位非常和蔼的爸爸,他人不但有才智,还在一家公司当行政经理呢!
他有一双炯炯有神的眼睛,一个大大的鼻子,还有一张有礼貌的嘴。
记得有一次,妈妈出去送货去了,于是,爸爸就说给我烧我喜欢的小菜,那我马上从冰箱里拿出我喜欢的小菜,给爸爸让爸爸给我做,我给了以后就马上说烧饭,可没等我说完饭字,他就说不做饭就吃菜,菜一定能填饱肚子的,如果填不饱的话大不了再烧两条鱼,每人一条不就得了,不过不别说爸爸菜烧起来可真好每个人一小盘,说起来真的不太饱,于是爸爸又烧了两条小小仓鱼,这才添饱肚子的。
你们看我那爸爸多才多艺的老爸好不好?你们的爸爸对你们好吗?好,你们就用实际行动回报爸爸吧!