海洋球作文
我非常喜欢玩海洋球,特别是超多超多的海洋球,大家可以在球球的海洋里跳跃、翻腾而不受伤害,还能够藏在其中探索前进。
万达广场里就有一个《海底小纵队》海洋球城堡,听说有一百万个海洋球在里面,我还不太清楚一百万是多少?但是当我看到一大片蓝白色的海洋球时,我就再也按捺不住了,催促爸爸买了票,急忙脱掉鞋子,一个纵身扑进了海洋球的世界里,我在里面兴奋地跳起、落下,再跳起……城堡里有一个很高的滑梯,小朋友们从两边爬上去,再滑下来,借着惯性冲进海洋球里;我也迫不及待地爬了上去,到了上面往下一看,哇!太高了!我的心跳顿时加快起来,看着身边的小朋友一个个叫着、笑着滑了下去,我却犹豫了起来,“小雨,加油!”只见爸爸在场外对我挥手,给我打气加油!
我鼓起勇气,坐到滑梯边缘,双手抱肩,闭上眼,身子往前一送,只觉得整个人往下一沉,耳边只有“呼、呼”的气流声,还没反应过来就冲进了海洋球里,真的太刺激了!
海洋球城堡还组织了拔河比赛,一开始是小朋友们在比赛,后来家长们也参与进来,只见双方你把我拽过去,我把你拉过来,欢声笑语撒满整个海洋球世界!真是欢乐的海洋球,欢乐的亲子时光!