我的奥运梦想作文
时间过的真快,转眼间就要到二00八年了,想一想,二00八年是个什么日子?噢,所有人都会记得那年的奥运会将在我们国家召开。哎,对了,那届奥运会的吉祥物就是那五个小小的“福娃”。
我也很想抱上这五个可爱的福娃娃,可是爸爸妈妈说我们不用钱买,要自己设计出我们心中的吉祥物。于是我就忙乎开了。首先,因为奥运会的奥运五环代表着全世界人民的大团结,所以我团结,所以我的吉祥物应该有五个;其次,我平时最喜欢画漂亮的舞蹈人物,所以我要让美丽的舞精灵们成为我的幸运象征,让他们为全世界人民带来美丽和快乐;另外,我知道奥运会的冠军通常都会被戴上象征和平的橄榄枝,所以我要让我的吉祥物的手上都拿上一个用橄榄枝编织出的艺术品。
这样,五个形态各异、手捧橄榄枝的舞娃娃就诞生了。
我就叫她们“舞娃娃”。
这就是我理想中的奥运吉祥物。