我的奥运梦想作文
奥运是什么?在我的眼里,它是一场没有硝烟的战场。奥运是我们的圣会。除了它,我们的哪一项社会活动能在如此公正、详和、欢庆的气氛中进行。
2008年举世瞩目的奥运盛世将会在我们中国举办,这是我们中国人值得高兴的日子,也是值得我们骄傲的日子,因为,东方的中国也有权举办奥运会了!
待到2008年我已经13岁,已经是一名初中学生了,那时作为一名奥运志愿者我将全身心的投入到举办奥运的洪流中,我将全心全意的为全世界的人民服务,让他们感受到中国人的热情好客,向全世界展示中国的新面貌。
要达到未来的奥运理想,首先必须从现在做起我应该认真严格的管理好自己,上课认真听讲,下课认真按时完成老师布置的各项作业,扎扎实实地努力学好每一们功课,尤其要刻苦扎实英语,我们不能让外国人小瞧了咱们chinese。同时还要做一些奥运宣传活动,使更多的朋友都能够了解奥运,不管男女老少,也都得让他们学好英语,待到奥运举办时,我们都能说一口流利的英语为来自国外的运动员和游客提供周到的热情服务,能够熟练的将我的家乡中国介绍给世界各地的朋友,使世界都能够知道中国,了解中国。
我们也可以课余的时间多读一些有益的课外读物,充分的了解世界各国的民族风俗,以便更好的帮助为来自世界各地的朋友。同时还要多学一些奥运会知识,使我们自己真正成为一名认真,合格的奥运志愿者。
我一定要用我的实际行动来实现我的奥运理想。到2008年,全世界的人一定会说:“chinagood,chinagood.welovechina!”