我的奥运梦想作文
我的未来不是听黄平元唱这首经典老歌的梦想。我不知道我的奥运梦。相反,一切都太牵近了。自从我10岁以来,我一直是一个铁杆体育迷。我已经看了四年的体育频道(现在的奥运频道)对体育有着深刻的理解。在生活中,奥林匹克体育学习与我有着深刻的联系。自从我知道北京成功申办第29届奥运会以来,我一直在努力为北京奥运会做出贡献。北京可以成功举办奥运会,这证明了中国有很强的证据表明,中国不再被外国欺负。中国不再是东亚的病夫。正如西方人所说,中国是一只曾经睡着过的狮子。
但现在狮子醒了。他是森林之王。他是个强壮的狮子。有很多方法可以为北京奥运会做出贡献。对我来说,做火炬手只是一个不可能成为志愿者的梦想。但作为一个中国人,当我看到外国人来到我的国家时,我应该尽我最大的努力去对待他们。外国人一定在说外语,我们在说中文,所以我们应该说外语。努力学习是外语的一种方式,所以努力学习是我们为北京奥运会做出贡献的一种方式。当我们的外国人来到我们的国家时,我们应该尽力给他们留下深刻的印象,让他们爱上我们的国家。中国在世界上的影响力将得到改善,这也是我们可以做的事情之一。为奥运会做出贡献是我梦想的限制。我不能去北京为外国人做出贡献。但是,作为一个中国人,我们应该向外国人展示我们的国家,让他们知道,只要我们能做到这一点,我们就不能去北京。只要我们能向外国人展示我们国家的家园魅力,我们就应该感到满意。我们的伟大任务已经完成。也许几十年后,我们的国家可以举办奥运会,然后我们可以为奥运会做出贡献,继承奥林匹克精神,展现国家的魅力和美丽。奥运会来了。中国来吧。奥林匹克精神是不朽的。