我的奥运梦想作文
我是2008年8月8日出生的,是一名奥运宝宝。爸爸说希望我长大了可以参加奥运会,但我却想每天都过生日。那样就可以得到喜爱的芭比娃娃,可以吃到可口美味的蛋糕!可以穿上漂亮的新衣服!那我该多么快乐呀!
那天爸爸、妈妈带我一起看女子体操比赛,我看到北京的姚金男、黄慧丹姐姐,刘洋哥哥那出色的表现,博得了在场观众阵阵的掌声。他们为什么能拿到金牌,因为他们平时苦练,动作标准,稳定性高。他比赛的时候有信心,敢于拼搏。看着看着,我心里也播下了一颗种子,我也要像哥哥姐姐一样,拿奥运会的金牌。
现在,我虽然离自己的梦想还很远很远。但是,只要我不断地追求上进,好好学习,努力锻炼身体,就一定能实现自己的梦想的!