我的奥运梦想作文
100多年的等待,终于盼来了这一刻——2015年8月8日晚上8点,奥林匹克来到了中国的土地,来到了北京的鸟巢。开幕的那一刻,相信全体中国人都从内心的感到高兴。
记得8日晚上,我们一家人早早的吃过饭就守候在电视机前,等待欣赏奥运会开幕的精彩演出。开幕式开始了。随着“嘭嘭”几声响,鸟巢周围升起许多烟花和礼花,五彩缤纷,金碧辉煌,漂亮极了!整个开幕式气势蓬勃,非常精彩!我敢相信,这一刻全国人民肯定都是像我一样激动万分的。接下来的半个月,将属于世界各国运动员们,他们带给大家的将会是一场场精彩绝伦的比赛。我平时就喜欢运动,比如打羽毛球、滑轮滑、跑步和跳远。我曾经在我们学校的两届运动会上参加过跑步和跳远比赛,我都取得了第一名的好成绩。我最喜欢的运动员是刘翔和姚明,因为刘翔的100米栏很利害,姚明的篮球也打得很出色。我真希望我长大后,也能在奥运会的赛道上,有机会像刘翔一样快速的冲刺,然后就像在校运会上一样取得第一名的成绩。希望这不仅仅是梦想!到今天,我们中国已经拿到了8枚金牌,在金牌榜上排在第一名。
我相信,我们的运动员们还会更加的努力,争取到更多的金牌。我会支持你们的,为你们的精彩表现加油!
中国加油!奥运加油!