我的奥运梦想作文
2008年北京奥运会让我们又迈进了1大步,离这激动人心的时刻仅剩10几天了。在2001年7月13日北京申奥成功的那1刻,全家人,甚至全国人民心情1定都是激动无比的,每1个中国人的身上1定热血沸腾。当时的我还不那么明白,但大家乐,我也跟着乐。
当看了雅典奥运会,当哥哥告诉我第29届奥运会在自己国家举行的时候,我终于明白大家的激动兴奋,我也激动不已。有1天晚上,我看着奥运的电视节目,不知不觉中睡着了,做了1个奥运美梦。2008年,北京变成了1个具有绿色、科技、人文理念的现代化城市,1座座高楼气势磅礴,1座座蕴含着奥运理念的体育场馆新颖别致,1条条宽阔干净的街道4通8达……而我也成了1本《百科全书》,向世界宣传奥运,讲解奥运知识,传播奥林匹克精神。经过我有努力,我有幸成了1名奥运火炬手,身着汉服,让神圣的奥运之火激情燃烧,我心潮澎湃……
这是我的1个梦,但现实的北京就是这样,奥运就像1个朋友,4年1次的约会,令人翘首、令人兴奋、令人神往。绿色奥运、科技奥运、人文奥运,给2008奥运会抹上1缕缕彩色。我期待2008,我与奥运有个约定!