我希望作文
每个人心中都有一个希望姑娘,呆在"心"房中.
我希望我是一支钢笔,在学生们文具盒中呼呼大睡,当小主人要写字时,我一打精神竖起来,你瞧!小主人写了一手好字,不大不小,美观极了,好像那一个个字都是活灵活现的小精灵。
我希望我是一只小鸟,在天空中自由的飞翔。当森林开了飞翔大赛,我一定会去参加,我还会努力。如果小河边举行歌唱比赛,我会毫不犹豫的去夺第一。
我希望我是一名草原和平主义者,在动物们吵架时我会上前阻挡,这样草原就能和睦相处了,那都没好。
希望是我在无聊时的幻想,是在幻想时的美好!