我希望作文
我有一间特别漂亮的房间。
那是一间有门窗、高低床和乳胶枕的小屋。我常常来收拾房间和做作业。我的书本、文具和小金鸡,都在那里。
我超爱我的房间,但有时候我希望它变个样子。
我希望我的房间是一架直升机。这样,它就能带我去想去的地方。比如:北京、香港,或去欢乐谷。
我最希望我的房间是一个花园,开满了五颜六色的花。这样就会引来许多的蜜蜂和蝴蝶。飞来飞去,就像一幅美丽的画卷。
我也希望我的房间是魔术屋。我只要做一个动作,所有的物品都会飞来,再点一下我需要的,它就会让我使用。
啊!想了那么多,我还是最喜欢现在的房间,在这里可以读书和幻想。