我希望作文
每当一个周末,我就想有好多好多双手,,来帮我写作业,帮妈妈洗衣服,帮爸爸改试卷……
我希望有一双勤劳的手,去帮妈妈洗掉很多很多的衣服,再帮我把教室打扫得干干净净,接着帮助医院里的清洁工阿姨们打扫卫生等等。
我希望有一双智慧的双手,去帮妈妈算完那些讨厌的车票,去帮爸爸出试题,去帮我写作业,去帮老师改作文……
我希望有一双运动的双手,让班级每年接力赛都得第一,让运动会也得第一。去帮工人搬砖头,去帮老爷爷推车,去……
我希望有好多好多双手,这样,我就可以去帮助更多的人了,我一定可以让世界变得更美好!