上学以来,我在各个班级里认识了许多老师。我最喜欢的老师就是默默无闻、无私奉献的一一张老师。
她长着一头乌黑亮丽的头发,一张红红的樱桃小嘴,她有着敏锐的眼睛,中等个子,她喜欢穿绿色的大衣,非常漂亮!
记得有一天,我在教室里打扫完卫生,就去向老师报告。走到老师的办公室门口,我没有进去,而是在门缝看了一眼。我看见了张老师那美丽的背影,又看见她那认真批改作业的表情,我心想:这会儿不可以进去,不可以打扰老师备课。所以我就站在门外等张老师下班。时间一分分的过去了,我在门外等啊等,还时不时的透过门缝看张老师几眼。终于老师下班了,我急忙向老师报告打扫卫生的情况。张老师惊讶的说:“子豪同学,你怎么还在学校呢?”我就把刚才的没进去的原因给老师说了一遍,别的老师听了对张老师说:“你有这样的一个好学生,真好!”
有一天早晨,我被自己的闹钟吵醒了,我从暖洋洋的被窝里爬了出来,伸个懒腰,揉揉眼睛,起床了。刚一看钟表心就慌,完蛋了,我死定了,都已经8:30了,我急急忙忙穿好衣服飞奔学校,我迟到了,张老师批评了我,我不敢抬头望张老师,因为,我不敢看张老师的眼睛,啊,张老师的眼睛是责备的目光,但我知道张老师严格要求是为我好。
我要感谢张老师,张老师一直是我心目中最好的老师,我爱您一一张老师!