水果王国历险记作文
我在阳台上站着,突然看见了一个苹果形状的小船,便坐了上去,在船上我睡着了。
醒来后,我发现我面前站着俩个水果形状的士兵,一个像菠萝,一盒像苹果,我没明白过来怎么回事呢,只见一块橙子形的木牌上写着;水果王国;哦,原来我到了水果王国。
我来到了水果皇宫、桃子皇后、西瓜国王热情的招待了我,把我当做贵客,我和草莓公主在皇宫中玩。我在皇宫中走来走去,不小心掉入了游泳池中,我连呛了好几口水,突然发现水是梨汁,便大口喝了起来,前面游来了一条小鱼,我抓起小鱼就吃,这个小鱼是哈密瓜味的,我不禁笑出声来。
“美琪,美琪;你笑什么呢。”哦,我原来是在做梦啊,我多么想去遥远的水果王国游玩啊。