水果王国历险记作文
看完了《好饿的毛毛虫》一书,我突然觉得眼皮重重的,脑袋也昏昏沉沉……
眼睛再次睁开,我看见了一个臭臭的榴莲。原来呀,他是水果王国的国王,他可是我见过最大的榴莲,足有两米多高,浑身是刺,像一个巨大的黄刺猬。怪不得人们称他为“水果之王”,可是他对我怒目而视,一张愤怒的脸可怕极了。原来我看他的同时吃了一个紫红色的大山竹,这个山竹可真甜啊,雪白的果肉嫩嫩的,入口绵柔,简直像一朵白云在嘴里飘。正当我陶醉在山竹的香甜之中,忽然想起了一件事:山竹可是“水果之后”啊,我吃了水果王国的王后,吃王后可是犯法的呀!难怪水果之王看见我就像看见敌人一样。突然,我看到一群水果士兵,有香蕉、苹果、梨子……,他们有的手持兵器、有的手持弓箭、有的……一起向我冲来。可是他们太弱了,不一会儿,就被我吃了个精光,真没味!
突然,妈妈的声音传来“菲儿,该起床了!”我一下子被惊醒了。啊!原来是一场梦。