水果王国的舞会作文
秋天到了,在水果王国里举行了一个盛大而隆重的丰收舞会。
首先由水果王国的国王??西瓜致开幕词,它滔滔不绝地讲述着丰收的喜悦心情,大家的情绪也非常高涨。接下来舞会正式开始了,大家纷纷走下舞池跳起欢快地舞蹈。舞池中最耀眼的要数王子殿下了,它穿着一身黑绿相间的燕尾服正和可爱的芒果小姐跳舞呢!瞧,芒果小姐身着橙色的晚礼服,面带羞涩地在舞池中随着优美的旋律翩翩起舞。二王子也不逊色,它彬彬有礼地邀请美若天仙的草莓小姐跳舞,草莓小姐穿着鲜红的礼服扭捏地来到舞池,顿时它们成了舞池中一道靓丽的风景!舞会上的每一位都开心地跳啊!笑啊!脸上带着幸福的微笑。只有榴莲老弟自己躲在角落里闷闷不乐,咦,这是为什么?原来它身体散发着难闻的气味,伙伴们谁都不愿意和它跳舞,看着大家都开开心心地它伤心极了!这时,梨小姐犹如一只美丽的蝴蝶轻盈的来到榴莲老弟身边,轻轻地对它说:“我们跳个舞吧!”它们也随着音乐步入舞池,榴莲老弟的脸上又恢复了以往的笑容。
舞池中的每一位水果都尽情地唱着、跳着、笑着,享受着丰收给大家带来的喜悦与快乐!