游戏作文
咦?本应安静上课的教室,现在为何空无一人?为何在绿树成荫的公园里,一男一女站在桌子两旁?哦,那要从这节活动课说起。
今天又是一节活动课,我们玩的是“抢武器”,说起来还挺有意思:游戏分为男女PK赛和车轮赛,两人石头剪刀布,如果输了就要立刻拿起锅盖挡着头,赢了就要用玩具砸对方的脑袋。
老师一声令下,PK赛开始啦。第一轮是王萌VS张榕哲。只见气势汹汹的上了场,弓着腰,豆大的汗珠从他的眼角一直滚落到桌子上,牙齿紧紧咬住下嘴唇,眼神里弥漫着一丝杀气,好像在说:“有本事,来啊!”可另一边的王萌呢,她双手交替摸着胳膊,一个劲儿的往后退,像公主一样娇气的说:“不要嘛,人家怕!”男生们都哄堂大笑,有的笑得在地上打滚;有的笑得捂住了肚子,好象在承受莫大的痛苦似的;还有的用手不停地拍着桌子。没办法,王萌只好“应战”。“石头剪刀布!”张榕哲输了,说时迟,那时快,张榕哲迅速拿起锅盖,往头上扣去,可王萌的毛绒玩具才停在半空中呢!“太好了!”一声呐喊打破了紧张的气氛,男生队赢了。没关系,失败乃成功之母嘛!剩下的两轮里,女生们重整旗鼓,斩关折将,以二比一的成绩赢得了最后的胜利。
虽然男生们输了,但他们不放弃,要求再次应战。女生们也不骄傲自大,敢输敢赢。这种心态才是这个游戏最值得回味的地方!