海洋作文
今天,我要到椒江海洋公园去玩了。可是要到椒江有一样很烦人的事,那就是要坐车。
经过了漫长的路程,我终于到了海洋公园。可是刚到卖票的地方我就感觉这次旅游会有点挤,因为人太多了,等哥哥把票买好了,我们就进了大门。果然不出我所料,里面真的是人山人海啊。我们进了一条隧道,隧道边上是玻璃,玻璃外有各种各样的鱼。过了好久才过了隧道。接着我们又去看了亲嘴鱼,射水鱼。。。。我来到顶楼看见了一张大网,到了附近一看,大网成了一条长隧道了,我弯下腰慢慢地爬,过了一会终于爬出来了,我又游玩了许多好玩的。
今天我玩的好开心哦,带着愉快心情。带着对海洋公园的留恋我又登上了回家的车。