海洋作文
今天上午爸爸带着我和妈妈一起去金色的海洋——油菜地,观赏美丽的风景。
就在去的路上,我看见了很多一片片、金灿灿、在阳光下闪闪发光的油菜花。我指了指哪儿,然后问爸爸妈妈:“那里就是我们要去的地方吗?”妈妈什么也没说,只是默默的点了点头。我目不转睛地望着那一片油菜花。远远望去,犹如一片金色的海洋。他周围的渺渺炊烟,仿佛给油菜花仙子披上了一件白蒙蒙的外衣。那感觉真是让人心旷神怡啊!我们的车慢慢地开着,我们也不紧不慢的观赏着美丽的风景。
“看,那是桃花!”突然,一个刚长出小花的桃树出现在我的眼前。它们有的只长开了两三片花瓣;有的全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
终于,我们到油菜地了,走近一看,地上的小花真美丽,有红的、白的、紫的、蓝的、五颜六色的。我找了一条通往油菜花丛的小路,不由自主的摘了一朵花,插在妈妈头上。妈妈顿时也变成花仙子了!那些花在微风里翩翩起舞,好像我就是其中的一朵,在阳光下,在微风中披着黄色的外套,欢快地跳着舞。蝴蝶、蜜蜂、花儿在我身旁陪我一起跳舞。我们仿佛就是一家人……
玩着玩着,就要回去了。我恋恋不舍地离开了这美丽的“仙境”。如果下次还有机会,我一定还会来玩的。