海洋作文
位于郑州北环的海洋馆是一个鱼类丰富、新奇有趣的地方。
来到海洋馆,最引人注目的是海底隧道。透过透明的玻璃往里看,仿佛来到了美丽的海洋。那些五彩斑斓的鱼儿,有的身穿黑黄相间的披风,威猛极了;有的上半身穿着红色的上衣,下半身穿着白色的裤子,还戴着一副神气的墨镜,时尚极了;有的穿着五彩霓裳,自由自在地游着;还有的……真是令我眼花缭乱。鱼儿们的生活也是丰富多彩!看,三五成群的鱼儿有的像是在开会;有的像是在玩捉迷藏;有的像形影不离的好朋友,窝在软软的珊瑚丛中睡大觉;还有的……
穿过海底隧道,我来到了观赏区。这里有巨大无比的海象,仿佛是一位国王在巡逻。还有悠闲的海龟在散步,凶猛的鲨鱼在觅食……最让我难忘的就得数海马爸爸生宝宝了!
海洋馆不仅有丰富的鱼类,而且还有精彩的表演。
走出观赏区,我来到了海洋剧场。可爱的海豚时而抱着球探出水面悠闲地散步,时而展示游泳技巧,时而挥挥小手向人们打招呼。肥肥的海狮小姐正在做仰卧起坐呢!
时间过得真快,马上就要和海洋馆说再见了,我真是不忍离开海洋馆啊!