欢乐的课堂作文
小荷作文的课堂总是欢乐的,听啊,我们的教室里回荡着欢乐的笑声----樱桃老师正在给我们玩着“猜猜猜”的游戏。
游戏规则是这样的:老师请一个同学上去摸袋子里的物品,只能摸不能看,一分钟内说出物品名称,就算赢。
游戏开始了,老师店里一个同学的名字:“王烨”。我一听,心里震了一下:这不是我的同桌吗。王烨一听到自己的名字,连忙脸带微笑,蹦蹦跳跳地走了上去。
王烨的小手在袋子里摸啊摸,摸啊摸,袋子一鼓一鼓的,眼睛里充满了疑惑,好像在说:“这是什么呀?”她的眼珠一会望着顶,一会儿又滴溜溜地转了起来。她正在努力地思考着呢。突然,一丝笑容从她脸上闪过,她好像知道了。“十、九、八、七……三、二、一,停!”老师问,“王烨,你说说你摸到的是什么呀?”“应该是别针吧……”王烨拿出来一看,却是一枚勋章,“你猜错了。”王烨听了,显然有些失落,捂住了脸,我真为她感到可惜。
第二次游戏开始了。老师让我们同桌互摸。我的手伸进了同桌的小荷书包里,我暗暗得意:同桌今天只带了舞鞋和小荷的东西,我一定会赢的!同桌藏的是一个类似于纸的东西,小小的好像是一张一张粘在一起的,我想着小荷书包里的东西。这是,老师已经在倒数了,我眼睛一亮,心里有了答案。等老师倒数完毕,我立马大声报出答案来:“便签纸”。“正确,你赢了!”同桌祝贺我,顿时,我心里美滋滋的。
欢乐的笑声传遍了教室,这真是一节欢乐的课堂,我期待下一节作文课。