欢乐的课堂作文
近期,我校开办了外教班。外教是来自澳大利亚一所学校的美女教师。听去过外教班的同学说,在那儿上课非常有趣,外教老师十分亲切、友好。虽然语言不同,但在课堂上大家都是乐呵呵的。
听了同学们的介绍,我的心也蠢蠢欲动了,也想亲身体验外教老师给我们上课。一天,我非常荣幸地成为了外教班的“一员”。
为了给外教老师留下个好印象,去之前我特地看了看自己的红领巾、校卡是否佩戴整齐,头发是否散乱,毕竟少先队员要有少先队员的样子嘛!整理完毕,我跟着大部队朝外教班走去,心越跳越快,有一丝紧张,也有一些好奇。
拉开教室门,我看到有一位美女老师正朝我们热情地招手呢。我站在原地愣了两三秒,直到其他同学全都进去了,才反应过来她这是示意我们进去呢!看到美女老师那么热情,我的紧张感顿时全无,只剩下好奇,我的脑袋里冒出无数个问号:她会点到我吗?上课内容会不会很难?气氛会不会很奇怪?
上课了,老师在我们意料之中地说了一大串我听不懂的英语。接着给我们看了一些图片、视频,并进行介绍,然后再教我们拼读。其中,有一张图片是李小龙。不知道是哪个淘气包用英语的调子喊了一声“李小龙!”惹得全班哈哈大笑,连外教老师都笑了。忽然,我感觉到我作为一个中国人是多么的自豪,连老外都知道李小龙。
外教课堂上课的气氛远远比平时活跃,同学们更加可爱,老师更加亲切。那天的课我至今还是记忆犹新,跟外教学英语、一起唱歌、一起笑,那堂课给了我无限的快乐!