我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有捉迷藏、荡秋千、玩双杠……多得说不完。
写字课下课后,课外活动时间到了。我和几个要好的伙伴直奔我校紫云广场,玩捉迷藏。我们用“剪刀、石头、布”的方式裁定谁是要捉的人,剩余同学开始藏。我赢了,所以第一轮由我来捉。
游戏开始了。我数了10下就开始捉了。我走到秋千那里,突然听到一个细细的声音:“他来了,我们要藏好了!”我仔细打量了打量,声音是从花丛旁边的一条小道上传来的,我沿着声音一路找去。
“哈哈,果然捉到了两个!”我兴奋地叫起来。
“不算不算,再来一次!”我爽快地答应了。
新世纪校园里充满着我和伙伴们的欢声笑语。