快乐的时光作文
去年暑假,一次游泳的快乐时光让我至今都忘不了。
下午,我正在凉爽的空调房里做作业。“叮铃铃!叮铃铃!”电话手表响了起来。一看是彭希萍,赶忙接电话:“喂……”没等我打完招呼。“喻巧玲,正在干什么呢?我在家里闲着没事干,要么一起去游泳?就这么定了!拜拜!”我一句都没回答,连声再见都没说,电话就挂了。哎,她打电话就是这样急匆匆的。
我叫醒正在午睡的妹妹,告诉妈妈去下面游泳。然后稀里糊涂地拿起毛巾、泳衣、泳帽和泳圈,牵着妹妹就走。彭希萍早在我家单元门口等候我。一见我,彭希萍就问:“怎么才下来?快走,快走!”
来到游泳池,里面可真热闹!许多小孩在泳池里嬉戏打闹,有时还会把水溅出来。看着小孩们那好玩的样子,我连忙换好泳衣,准备下水。
彭希萍先下水,看着我那犹豫的样子,催促我:“快下来吧!冰凉凉的水可舒服啦!”说完,彭希萍一手把我扯下水。“啊!”我一下子掉进了水中。“哇哦!是不是超爽?”彭希萍问。“我连深呼吸都没做准备呢!你就把我扯下水,爽你个头!”我追赶着彭希萍。“放过我吧,大小姐!”彭希萍恳求道。“算我这次心情好,要不然我才不会这样轻易的放过你呢!”
嗯!泳池的水真是又冰又凉爽,真是一种享受啊!我悠闲地浮在水面上。彭希萍提议:“玩打水仗吗?”我想了想:“不错,好主意!”“双方准备,开始!”妹妹口令刚下。我和彭希萍用脚使劲地踹水,水溅得满身都是。“不给你一点颜色看看,你是不知道我的厉害吧。”“老虎不发威,你当我是病猫啊!”我们越玩越带劲,越玩越猛。
忽然,游泳池渐渐变得鸦雀无声。我们俩停止了“水仗战争”。原来,我们的吵声太大,把游泳池里的孩儿们都给吸引住了。大家的眼光落在我们身上,我们俩互相看了看,情不自禁地哈哈大笑起来。
游泳池又热闹起来了。