快乐的时光作文
“快乐的时光总是短暂的!”小A像哲人一样说出了这句话。看着他这副模样,我有点想笑,有点难过:即将要毕业了。
时光总是短暂的,却如此美好,会头看看,在过去的时光道路上,我们撒下过多少汗,多少泪,小学生涯结束了,我们都开始了初中新生活。小学的朋友们啊!我们虽然无法相见,但我们的心里任由着彼此,我们的友谊仍在。曾经,我们肩并着肩一起努力,一起奋斗,迎接没好的未来,但一定会有坎坷,当我处在困境中时,你们会拯救我,给我鼓励,让我充满信心。六年,整整六年,曾经认为六年有难熬又漫长;如今,我感到了时光的短暂。
我们在一起的时光是快乐的,每当我走进校园,一阵阵花香扑面而来,神圣钟楼的针永远转动着,阳光下的橙色屋顶正闪烁着灿烂的光,两道的公布栏正五颜六色,这些真是令人赏心悦目,就像是童话里的宫殿。更忘不了的是那些淘气同学的欢笑声,他们的欢笑声是天真无邪的,是发自内心的纯真的笑。每当下课铃声响时我们总是一窝蜂冲出去,追啊,跑啊,闹啊,跳啊,我们多么快乐,像一个个小精灵,忘记所有的忧愁和烦恼,撒欢在操场,和草坪上。
还记得,在一节体育课上,我站在高高的旗台上,感觉自己威风堂堂,准备从旗台上跳下来,,跟一旁的同学交了挑了挑眉,大喊一声:“我要飞得更高!”抬头望着蔚蓝的天空猛地一跳,低头看时,脚已经接触地面,双脚没站稳;脚腕一拐,双膝着地,我趴在了地面上,我剧痛不堪,想起来,一弯脚就痛,我用双手努力撑起来,青筋暴起,但仍然起不来。一旁的同学见了我面目惊慌的过来,把我扶起来,担心的问:“没事吧?”我摇摇头说:“没事,谢谢。”
夜空之所以美丽,是因为有星星,星星之所以璀璨,是因为有我,有你们的陪伴。但,快乐的时光总是短暂的,我与你们在一起的快乐时光终身难忘,我们一定会团聚的。