时光的作文
别卑微了青春,别苍凉了时光。——题记
总觉得人生很长,长到看不见尽头;总觉得时光太快,快到容颜老去;总觉得自己很闲,闲到想不顾一切的去忙碌。转眼进入秋天了。抬头却没有看见泛黄的树叶,而看见了纯净的天空,想伸手去触碰,有风,凉意吹进袖管。如果能许我一段时光,我依然想回到七八岁时,在招摇的阳光下和姐姐一起去捉蝌蚪,盼望着以后能相克都一样自由。若我能回到那个40℃高温的午后,若你,能许我一段时光。
流年似水,时光那么匆忙,却允许我有着小小的惆怅。命运之轮开启,宿命再次被轮回,三生三世,注定只将一段深爱许给你,若时光不那么快,我们可以一起回忆:回忆那曾丢失的时光,回忆前世在流年中并肩走着。无论是在天堂还是地狱,都会在一起。它不比欲望,它只是在平缓的流着,流过那蹉跎的流年,流过那已被看破的红尘。等最后一丝残阳沉入地平线,第一道曙光从海平面升起,闹市中的灯红酒绿结束了,阳光覆盖住了所有肮脏的思想和龌龊的行为。
不用担心,随着时间的推移,所有的一切都会漫入这悠悠的历史长河中,不置可否,无一例外。