时光的作文
当一个人静静地回忆一天的故事,我们总会想起许许多多的事情,而让人最为感叹的则是每一天的时光!
时光总是伴随在我们的生活之中,它存在于大家生活的方方面面,然而我们总是轻易的忽略时光的流逝,我们真的错了!
时间一直在前行,我们不会像感觉到空气那样感觉到时间,也不会像每一天必须喝水吃饭那样铭记时间,可是时间总是让人无意识的记住,我们总是在不经意之间看看时间,不经意之间问问现在几点了,而此时此刻的我们就是在关注时间,可是我们却没有总是铭记时间在流逝!
季节一轮又一轮,冬天悄悄地离开了,春日也如约而至,然而我却没有感觉到春天,这些日子里温暖与寒冷总是相互影响,可是我突然发现今天的气温很高,我甚至可以扔掉自己的外衣,我在这个时候才意识到春暖花开的季节来了!
也许时光就是这样,我们无法一直铭记它的存在,可是当我们回头张望时却发现至今还没有忘记时光,不过我觉得这才是时光!