时光的作文
当我呱呱叫着来到这个世界上时,就注定了我这生的命运,转眼间,我已从那只会哇哇叫的婴儿长成一个13岁少女,似乎就在那眨眼之间,13年的光阴就在我弹指之间溜走了。
呵,那就是时间?
当朵朵美丽的烟花在空中飞舞,随即又化作千万条火蛇,烟飞灰灭时,我竟然没有意识到,时间早已如流水般从我的指间滑走了。
当生日晚会上,在朋友们的欢笑中郑重地许下愿望时,我竟然没有意识到,在不轻意之间,我又长大了一岁!
当凝望着的天空中,一只和平鸽扑扇着翅膀从空中轻盈地滑过时,我竟然只顾着欣赏它优美的姿势而没意识到时间竟又一次愚弄了我!
我曾幼稚地想像,有一天能变成魔法师,让时间倒流,可是冷酷的事实却仿佛向我泼了一盆冷水,让我从那幼稚的幻想中醒悟过来,明白了那一切都是荒唐的,虚幻的。
我也曾发过誓,我发誓要让我的一生无悔。可时间终究证明了一切,我发现当我13岁时就已留下了那么多的遗憾。我还曾努力过,我尽力地在最短的时间内完成自己的任务,尽自己最大的努力与时间赛跑,可是,可到头来,还是伤痕累累,令我不堪重负。
我不明白,时光,难道你真的如此无情?