未来的海洋作文450字
25世纪后,海洋已被全面开发,它的资源以为人类造福。
25世纪后,世界上再也没有了沙漠,取而代之的是一片片海藻田。你可能会感到奇怪,海藻怎么会长到荒无人烟的沙漠里呢?原来科学家用大海里的海藻作为原料,培育了一种高科技海藻,它能在淡水中生存,而且抗旱能力可以和仙人掌相媲美。只要这海藻补满了水分,可以一个月不用浇水。
那时的海洋是受人控制的,当人们都在沙滩晒太阳时,大海被设置成平静型,而且还有一些小小的浪花,让孩子们尽情的玩耍。在冲浪大赛是时,大海还有被设置成刺激型,有时候会击起人高的浪头,让运动员在合适的地点发挥出自己最好的水品。当有敌人来侵犯的时候,大海还有被设置成狂暴型,在这种形态的大海会显现出无穷的力量:大海不是会掀起数长高的巨浪扑向敌人,甚至还会形成几千米的大海啸,将敌人一举歼灭。
25世纪,地面上的高楼大厦已所剩无几,而大海深处却十分繁华:一座水晶玻璃罩,罩子里的人在步行街上买卖物品。海底的楼房都没有空调,冷了,可以用海底火山发热;热了,将海底火山发热器关掉,大海的温度会让你感到十分凉爽,这样大大减少了用电量。
未来的大海已成了人类的聚宝盆,所以我们要保护大海,让他永远展示自己的活力。