我的'一家人作文
上个星期六,我家有了一个新成员,那就是我的小表妹coco。因为她的家人去外国度假所人照顾要住在我们家几天由我和妈妈照顾。光看外表我表妹也是很可爱的。她今年三岁了,一张犹如鹅蛋的小脸,微微翘起的 鼻子下是一张樱桃小嘴,一双闪亮闪亮的眼镜透出顽皮的灵气。
说起顽皮,她可恶极了!有一天早上,我被噼里啪啦的声音惊醒了,打开房门一看,原来是coco把我家里的玩具箱打开,所有的玩具被扔的到处都是,这一堆,那一堆。看到这样,我生气极了,于是我考试整理了,可谁知我收了一个,coco 又丢出一个,好像故意和我作对似的。
我的表妹真是又可爱又可恶的孩子啊!