好朋友作文
我的好朋友他姓胡名叫建金,他比我小一岁,性格挺好的,他除了长得白一点帅一点没其他优点。
我们是在去年的暑假认识的,他从中国回来转到了我们L班。新的朋友,新的开始。刚开学的时候,他是我同桌,我当时有着很多想问他的问题,可就是不知该怎么开口,我想了一会儿还是没想到。他看到我紧张的样子,就开口说了一声:“做我的朋友吧!新同学。”我当时特别开心,是一种无法形容的开心。
过了几天,我又交到了其他值得我信任的朋友。每次下课的时候,我们都会在走廊里聊天。到了中午放学的时间,我和我的朋友们都会挤到三四个桌子上一起吃饭、聊天,可开心了。吃完饭,我们会到操场上和一些挺厉害的男生踢球,有时候也会陪一些挺厉害的女生玩。
过了这么长的时间了,我们吵过架、也打过架,可就是没恨过对方。所以他是值得我去珍惜的一个朋友,希望我们一辈子都是好兄弟。