当太阳公公下班的时候,一群一群的星星从神秘的地方突然跳了出来。在黑色的舞台上上一闪一闪地跳舞狂欢。
妈妈,我真觉得那些星星是在云朵的学校里上学。
它们关了门做功课。如果它们想在放学以前出来游戏,它们的飓风老师是要罚它们抄课文的。
小朋友们睡着时,它们便放学了。
风儿在林间跳着美丽的舞蹈,树叶在沙沙的演奏音乐,蟋蟀拉着它的小提琴,小草在拍手叫好。那时候,这些星星宝宝就全身穿上漂亮的衣服。衣服上装饰着老师发的奖励,有的是用钻石做的,有的是用珍珠做的,还有的是用水晶做的,这些装饰品有好多种,数都数不清。它们俏皮地在一起比赛,谁的衣服最好看,谁得的奖励最多,谁在学校表现得最好。
你可知道,妈妈?它们的家在树叶上,就在毛毛虫住的地方。
你没有看见它们躲在它们妈妈的怀抱里冲你眨着眼睛吗?我能猜到它们的心里都是美滋滋的!