写花的作文
校园里的花,开的真好!我真喜欢,每次我从学校走过,都能看到它,那一串串像葡萄一样的花,那种花的名字叫串串花。
它在春天的时候不太漂亮,因为它只是花苞,但它在人们熟睡的时候就在慢慢的开放了,这时它在成长,天气也和它一起成长。
没过多久,夏天来了,它把它蕴藏了一个春天的全部生命力展现给我们看,“太漂亮了!”这是所有人给它的评价,在一个晚上下一场瓢泼大雨,到了第二天早上,来得早的便可看见一颗颗晶莹透亮的露珠在串串花上。
没过多久,秋天到了,秋天,是瓜果梨桃成熟的季节,虽然瓜果梨桃熟了,但是百花都要凋谢了,这时,一些串串花掉在了地上,风吹过去,串串花就被卷了起来,就像在跳圆舞曲一样。
冬天,有一些顽强的串串花不肯离开,在一片绿色的叶子上是多么醒目呀!可大风一刮,许多花受不了了,就松手离开了,最后,所有花和叶子都会离开的。
校园里的话,开的真美!我喜欢那校园里的串串花,虽然它并不是很完美,也没有别的花还看,但是在我的心里,它就是最好看的花!