美丽的风景作文
上个周末,爸爸妈妈带我去了一处美丽的度假胜地,那就是有“北回归线上的绿洲”之称的南昆山。
在南昆山,有一间惊艳的民宿,这是南昆山最美的观景地之一。那里群山环绕,树林茂盛,在蓝天白云的映衬下,风景美丽如画。民宿建在南昆山的悬崖上,仿佛童话里的公主城堡。这间民宿的外观以纯净的白色为主色,爸爸说融合了希腊和摩洛哥等多种风格,虽然我不懂这是什么风格,但我觉得这里好像一个童话世界。
最让我惊喜的是,在我们所住的民宿旁边有个悬空无边泳池,在这样的泳池游泳,欣赏四周的青山绿水,真是逍遥快活啊!此外民宿还有一个在悬崖边的观景台,可以让人更近距离地感受悬崖美景,妈妈还站在观景台上拍出了与众不同的山景照片。
民宿还特意设计了星空帐篷房,我们就住在这样的房间里。晚上躺在床上看着满天星斗,好似露营在满天繁星之下,真让人心旷神怡!这应该是广东最美的星空房了吧。住在这样的房间里,透过玻璃窗能看到南昆山在蓝天白云下的绝美山景。雨过天晴,还可以欣赏到朦胧的云海山色。
夕阳西下,我们一家人坐在观景台,喝着一杯清茶,静静地欣赏着这难得的风景,真是心旷神怡,令人流连忘返啊!