美丽的风景作文
要说汕尾最美的风景那就要数海边了。
天快暗下时,我们一家人来到海边看久违的大海。大海真美啊!海的旁边有一片宽阔的草坪,草坪上长着一些奇形怪状的石头,那些石头有得像趴着的的乌龟;有的像睡着的婴儿;还有的像休息的骆驼。我们坐在草坪上,往大海一望,哇,远处有一条银带飞奔而来,我跑到离大海最近的地方看大海,大海中的小鱼不时探出头来有趣极了!
我们坐船到对面的沙滩上玩,到了沙滩时我索性脱了鞋,让冰冷的海水漫上我的脚直至洗礼我的身心,我们感受着海水的激情,我们和海水一起欢声笑语,沙滩上躺着五颜六色的贝壳,海螺。松软的沙滩下不时冒出一些白泡,原来是一群张呀物张牙舞爪的战士——螃蟹。看它们挥舞着剪刀似的大钳子的神气样,我们赶紧过去抓住它把它放在小瓶子里。
天渐渐暗下来时,海水像披着墨绿色的纱衣,这就是海滨城市——汕尾,我爱汕尾更爱美丽的海滨街。