我不想长大作文
“我不想我不想不想长大,长大后世界就没有花,我宁愿永远都笨又傻,我不想我不想不想长大……”每当听到这首亲切的歌儿,我就有一个小小的愿望:我不想长大!
在我小小的心灵里,藏着许许多多幼稚儿愚蠢的想法;在我多姿多彩的童年里,发生了一件件趣味的事情。童年生活里,我躺在草原里,静静地望着天空上的一颗颗闪闪的星星,一颗颗地数着;我在田野里,与伙伴们嬉戏玩耍,蝴蝶在我们面前飞来飞去;我在榕树下,听着妈妈的一个个动听的故事;我在幼儿园里,轻快地哼着几首儿歌……我不想长大!
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天;草丛编的秋千上,仅有蝴蝶停在上头;操场上,到处荡漾着孩子们游戏的笑声;课堂里,回响着教师叽叽喳喳的声音;阳光下,一片片绿油油的稻田;蓝天上,月亮姐姐打着呵欠走出来……我不想长大!
长大后,不再有童年,不再有鲜花,不再有笑声,不再有游戏;苹果和拥抱成了毒药;洋娃娃远远的离我而去……是那么样的可怕,那么的孤单!
我不想长大,期望笑声永远伴随着我,期望童年永远拥抱着我……