我不想长大作文
今天,妈妈说我再有十几年就是大人了。听到妈妈的话,我心里很难过,因为我不想离开妈妈,我不想长大。于是我便想,要是我能发明一种药……
这种药可以让我永远长不大,儿爸爸、妈妈、姐姐就会永远变不老,那该多好啊!或让我的童年变长一点,这样我就有更多的时间和妈妈他们在一起了。但是一切都不可能,我要面对现实去长大。所以。我要努力学习,让长大的我和小时候一样快乐,这就在玉我自己了。小时候我可以无忧无虑的玩,看电视。长大后我照样可一上网,旅游,并快乐的工作……把自己的心放宽一些,快乐就无处不在。
其实我一点都不想长大,可我还是会长大。