我不想长大作文
不想长大,长大后就不曾再看见小时候的娃娃;长大后就再不曾看见小时候的玩具;长大后就不曾再听到妈妈讲的童话;长大后就不曾听到爸爸说的老故事。
我不想长大,长大后娃娃就离我越来越远了,童话也变成了梦,老故事也只能在回忆中朦朦胧胧听到……现在只有作业,补习班,学习陪伴我了。
我曾经想在电视前找小时侯的痕迹;我曾经想在马路上找小时侯影子;我曾经想在爸爸的声音中找小时侯的老故事;我曾经想在书店里找小时侯的脚印。可我什么也没找到,我想,我已经在小时候的回忆中离开了。
我不想长大!在我的记忆中,时间如水,把我小时侯的回忆冲淡了。也许,将来,我只能在相片中找到童年了。
我,不想长大。