勇气作文300字
我从小至今得到了许多东西,三、四岁的时候渴望得到玩具,五、六岁的时候渴望得到童话书,七、八岁的时候渴望得到天真,现在渴望得到铁哥们。其中我得到的最美好的东西还是勇气。
记得那是三年前,我第一次学滑冰的时候,我和二年级的小弟弟一起滑旱冰。刚开始我不会滑,小弟弟们就教我。我站在原地不敢动,一个小弟弟拉我一起向前滑,慢慢的我真的学会了。可是好景不长,我不小心就摔倒在了地上,裤子摔了个大口子,腿上也擦破了皮。小朋友们都围上来,我觉得很不好意思,脸刷的一下就红了。其中一个小弟弟还大喊:“哥哥,你的裤子破了!”我飞速的跑到楼上换下了这条破裤子。
但是我忘不掉这件事,因为通过这件事情,我得到了勇气。