下午很快来临,我觉得我的倒霉时刻也来了。
两点半悄声无息地来临了,似乎与我有仇。 坐在我们班的地方,知道了自己在第四个上场,深吸了一口气,安静的看着别的班比赛,我知道,对于平常的我,安静是永远不会靠进我,有许多同学都观察到我的反常,纷纷安慰到:"不要紧的,动作错了,只要节拍对,就一切OK。”
可是他们越这麽说,我就越慌,因为有时候的安慰,反倒是一种让人越惊慌的因素,现在冷静为上策当七(七)班的口令在耳边想起,我明白我该上场了,又一次深吸了三口气,在心里问自己:"Are you ready?”在一次深呼吸后,回答到?"Yes I am.”广播传出了"七(五)班上场,七(十)班作准备"我便尽量扬高自己的声音,喊出了"踏步走"的口令,我在心里惊叹,因为这是我第一次喊的没有变调,虽然第一个口令成功了,但不代表接下来也这麽完美……
开始了,"耶"动作完美,节拍稳,口令没变调!!