有关阳光作文
春天,绿色的使者,希望的象征;阳光,温暖的天使,光明的象征。有了春天,无不生机盎然,繁花似锦;有了阳光,无不温暖人心,心情舒畅。
党的政策,如春天的阳光般温暖人心,让我感受到政府的美好。
开学时,我来到教室,看到门上贴着一张图——上面写着:免交学杂费。这可让我开心极了。国家、政府实行“两免一补”政策,免除了农村、城市中小学生学杂费,对巩固入学率很有效果。生活较困难的家庭,还免交了书费。国家实行这一政策,真给贫困学生带来了福音。
政府实行义务教育免费,实实在在落到了实处。
啊!党的政策,让我感受到春天的幸福;让我感受到春天的温暖;让我感受到春天的阳光。
“两免一补”的政策,让农村的孩子减轻了学杂费的负担;让穷孩子不在辍学;让祖国的花朵都能吮吸着大地母亲的乳汁。
啊!党的阳光普照着每一个学生。
党就像一颗太阳,它会在农村人民失落时升起,鼓励着农村人民继续向前,照亮人民的人生之路。
春天不播种,夏天就不生长,秋天就不能收割,冬天就不能品尝。党和政府以坚实的步伐带领任命前进,使祖国成为一个经济社会上的国家。
我曾经在网上看到一个故事,农村的李大嫂因生病,用光了家里所有的积蓄。而村里的人只借了五十元给孙子上学。没想到今年国家实行“两免一补”政策,让李大嫂的孙子终于可以去上学了。党的证词真是帮了农村农民的一个大忙。
党的政策散发着党的光芒,党的光芒传递着党的温暖。
呵!我试着解读春天,可发现她太绚丽,所以,我只能感受春天的阳光,感受党的政策,党的温暖。