不一样的家庭作文
我有一个和以前不一样的家庭。
我以前的家庭是一个严肃,不爱家人,互不搭理的家庭。
现在,我的家庭变了。你会问:“怎么变了?”我会回答:“因为,我的家人变的和蔼了,变的爱自己的家人了。变的懂得保护,爱护自己的家人了。变的亲切,友好,善良,快乐了。”
以前,我上学的时候想让爸爸骑着车送我去学校,可是,爸爸却严肃的说:“你都多大了,还让我送你去上学。你看看像你这么大的学生都是自己走路去上学的。你还让我送你去上学,
丢不丢人那。”爸爸说完,我就带着眼泪跑了出去。
现在,我上学的时候想让爸爸送我去上学爸爸立马就答应了。再也不会说我了。
以前,我跟这妈妈去超市,我想要一个芭比娃娃,弟弟想要一个100元的变形精钢。过了一会儿,妈妈过来了,说:“你们两个在这里干什么呀?”我和弟弟一起说:“我想要这个玩具。”妈妈说:“好吧,不过我只买一个玩具。”妈妈说完,我和弟弟就开使争吵起来,给谁买玩具。吵了一会儿妈妈说:“别吵了,我决定给钰博买玩具。”我说:“为什么。”妈妈说:“因为他小。”妈妈说完,我就放下芭比娃娃跟这妈妈走了出去。
现在,我想要一个玩具只要给爸爸妈妈一说,他们就带这我和弟弟去买玩具了。
听了我给你们说的这些事,你们是不是觉的我的家庭的变化很大。