生活中有许许多多的好老师,今天,我要介绍一位令我敬佩的老师—徐老师
徐老师有一张脸,可不想我心中那么美丽的脸,而是一副严肃脸,还有那炯炯有神的眼睛。但是,她对我有那么一张“阴阳脸”,这是怎么回事呢?让我来告诉你吧。
阴脸就是我被的时候,记得有一次,我考试才考了89分,老师把我叫到办公室,说“你这次考得这么差,字写的也不端正,这怎么给你妈妈看?我抬头看,只见老师气红了脸,脖子上的青筋暴起,这就是徐老师的阴脸了。
阳脸就是我被表扬了的时候,我记得还有一次,我考了98分,字写的也很端正,老师便表扬了我,还奖励我一杯酸奶,这就是老师的阳脸了。
真希望老师的脸永远都是阳脸!