从一年级开始就有很多课,有语文、数学、音乐、体育、美术、选修课,不过我最喜欢的是语文课,因为我喜欢语文老师曹老师,她还是我们的班主任。我到二年级还是最喜欢她。
曹老师有一双大大的、炯炯有神的眼睛,很漂亮。她总是笑眯眯的。每次上课曹老师都讲得很清楚,还很有趣,我们都爱认真地听她上课。她还懂得很多,能回答我们提出的各种各样的问题。
我喜欢曹老师给我们玩抽奖的游戏,表现好的小朋友可以到曹老师那里抽奖,奖品有:会发亮的笔、彩色刮画纸、当值日班长……抽到哪一样我都很高兴。
曹老师很温和,只有我们不乖的时候才表现出生气的样子,所以,我都要乖乖的,因为我非常喜欢看她笑眯眯的样子。