第一次放风筝作文
快乐,是洋溢在脸上的笑容,是埋藏在心中的甜蜜,是烙印在手心的回忆······我的快乐,是第一次放风筝。
那天,天气晴朗,我们来到公园放风筝,绿油油的草坪上,放风筝的人很多。瞧,色彩斑斓的风筝在天空中尽显英姿!不远处的小金鱼风筝快活地游来游去,它一定是把这里当成自己的家了;蜈蚣风筝东张西望,像在跟身旁的风筝说着悄悄话;雄鹰风筝时而在空中盘旋时而直冲云霄······多姿多彩的风筝把宽阔无垠的天空点缀得绚丽多彩。
我们开始大显身手了。明明拉着线,小刚举着风筝,一切准备就绪。这时,一阵风吹过,明明大声喊:“跑!”明明拉着线跑,边跑边放,小刚举着风筝也奔跑着,随着明明一声大喊:“放!”小刚松开手,飞起来的风筝,像鸟儿在天空自由飞翔,小刚高兴地说:“放得真好!”明明听着夸奖,心里美滋滋的。突然,风大了起来,燕子风筝开始摇晃,明明盯着风筝,线一松一紧的,燕子风筝时而翻跟头,时而直冲云霄,时而一起一伏,时而东张西望,高超的技术让小燕子风筝赢得了许多人的赞叹,同行的莎丽拿着自己美丽的蝴蝶风筝在一旁看呆了。风筝越飞越高,所有风筝似乎你追我赶的比赛呢!不远处,有一户人家,大人欣赏着美丽的风筝,小孩子在快活地放风筝,我想:那一定是幸福的大家庭!
快乐的笑声传遍了整个天空,让蓝天、白云分享我的快乐吧!