我的世界作文
你总是这样傻,不明不白的,你不会表达对我的爱;你总是这样拙,笨头笨脑的,想极力拉近我们之间的距离,走进我的世界。
犹记得那年秋天,正好赶上流感高峰期,班上很多人都感冒了,我也不例外。给你打电话你都没接,你太忙了,只有在你不忙的时候,你才会给我回电话。
我裹着大羽绒服站在校门口,看着同学一个个都被接走了,那风呼呼刮在我的脸上。终于半个小时后,你来了。我远远的就看着你往这边跑,小情绪终于忍不了了,眼泪一个劲儿往下掉,与鼻涕混在一起。等你抱住我,我哭出了声,想往你怀里钻。
你忙买了杯豆浆给我,笑着说:“多大了,还哭,恋爹啊!”
“才几岁啊!不行?”
“行!”我还是抽泣着个声音,过了一会儿,我又说道:“我是你闺女,你的全世界哦!”平时不怎么说情话,猛的一句弄的我俩都不好意思。我噗嗤一下笑出声来,转头睡去了。
你还记不记得那次考试?是我人生第一次重大考试。结果成绩很不理想。
你来接我那天,已经知道了。我不好意思抬头看你,你似乎是感觉到了:“怎么了?不好意思?”我眼睛一热,眼泪眼看又要往下掉,在你面前啊,我总是那么容易哭。
回到家,我们什么话也没说,对这件事只字不提。
过了几天,我在家里玩儿,玩了一天。终于,妈妈忍不了了。她对我说你哭了,眼睛红了。我不知道该如何形容我那时的心情,羞愧、感动、难过、感动以及震惊。
后来,我又跟你讨论我的前途以及理想,你听后只是高兴,觉得闺女大了,能自己做主了,大力支持。
你总是什么事都答应我,只要是对我好的,所有都支持。爸爸!你说,我们上辈子是不是情人啊?我倒是觉得有可能。
记得我曾经问过你,如果我们上辈子不生在这个年代,你要做什么。你说,如果上辈子你不生在这个年代,你要当杀敌人的大英雄,保家卫国的大将军。那么,爸爸,下辈子我还当你的女儿好不好?当大英雄、大将军的女儿。
我想过,我怎么会这么爱你这个大英雄啊,不为别的,只因我是你的全世界,仅此而已。