我的世界作文
在一个天气晴朗的下午,我正悠闲的玩着我的世界,刚开好一个新的服务器。我就感觉头晕目眩,我晕了过去。
我再次醒来的时候,我发现前面是一篇森林,但是森林,大地,天空,一切都是方块的,我又着急的看了看我的手,也是方块的,我还背着一个背包!我顿时明白了过来,我穿越到了我的世界,我高兴的一崩三尺高,我试探性的用手砸了一下树,不痛!我放心的把木头用手砍了下来。树叶还悬在半空中呢。我看了看天色,中午了,不好,要快点造一个地下室。我于是用木镐挖了5块石头,做了一把石镐,又做了一把石剑,我把石剑拿在手上,烧了点木炭,做了点火把就下矿了,我挖了很久,挖到了两组铁,三组煤炭(我的世界的一组是64个),一组黄金,两组红石,还有30颗钻石!身上带了一个岩浆桶和一桶水桶。我拿石头垫了上去,发现黑了,于是我做了一套钻石甲,一把钻石镐,一把钻石剑,留下3颗备用。我上去穿上钻石甲,拿上钻石剑,开始了无止境的杀戮……
天亮了,地上躺着不少怪物的尸体,还有了一把弓和一些箭,我跳到水里,洗了洗身上的血迹,吃了点腐肉。我开始寻找村庄,又天黑了,我无奈的把火把拿在左手上,右手钻石剑,突然我看见一个人,他叫D·V·君,他已经还剩一点血了,我拿起弓箭,射死了他身后的骷髅,苦力怕,蜘蛛。掉了一些箭,我把箭捡了起来,其他的给了他,拿出了我辛辛苦苦得来的治疗药水,把酿造台放在了地上把治疗药水做成了喷溅型,喷在地上,他开始回血了。他告诉我他知道回到我原来的世界的办法,他也是我原来的世界来的人!他告诉我说打死世界的主宰末影龙就能回去了,这时我看到了一只末影人,我把末影人杀了,拿到了末影之眼我们就寻找地牢去了。
到了地牢,我给了他一套铁装,他穿上了,我把11颗末影之眼放了上去(路上打的),呯的一声,传送门变成了漆黑的。我和他跳了进去,我挖了一些末地岩,搭了上去,我拉起弓箭,射下了水晶塔上的水晶(末影龙可以靠它补血)只听见一声爆炸声,水晶碎了。我如法炮制,射下了所有的水晶。这时,末影龙冲了过来,我用钻石剑砍了它16点血,它叫着飞上天空,我用弓箭又射了几箭,它眼见找不到水晶了,就又愤怒的冲过来,我用钻石剑把它打死了,它的身体出现很多破碎的地方,散发着紫白色的光,它的身体在缓缓上升,它的身体在半路炸了,这时出现了一颗龙蛋和一个传送门,我知道跳进去就回来了,所以我用火把把龙蛋收了,然后跳进传送门。我终于可以回家了!又是一阵眩晕。
我醒过来时,发现自己趴在电脑前睡着了,电脑屏幕还停留在一个末地传送门面前。