我的世界作文
“梦里情思醉遥忆,润雨声声无泪滴。花无千日成过去,细数芳年落华堤。”
——题记
一夜醒来,寒窗四壁,推开薄雾,又望见久违的你躲在云端偷偷哭泣。
你,清清冷冷的冬雨,愁断了我的思绪;久久窗前的伫立,注定延伸了我心底模糊苍老了的记忆。动情的相遇,煽情的飞絮,含情的飞雨洒落了一地又一地;朵朵如梦的涟漪化作裙摆柔风的美丽,浸染了我的情绪;遇上你无言的神秘,水佩风裳的秀丽;才演绎出缠绵牵手的情意;往昔的点点滴滴,都注定了你我今生真情的继续。可如今,一切都已随风而去,只留下冬雨伤心的泪滴
你,清清冷冷的冬雨,褪去了尘世的浮华和艳丽。风霜的沉寂不代表古老的钟楼在无言的记叙;漂泊的你是否已忘记了我的温柔含蓄;谁来共剪西窗烛的诗意已化作以往遥远美好的追忆:落叶繁花的愁绪已被流水痴情的真心付诸于远去;年少的青涩已化作成熟的魅力,你我的爱情在隔岸的烟火中已成为遥远的美丽,被我永远深深的埋藏于记忆。
你,清清冷冷的冬雨,隐去了情人的凄美和伤悲的回忆。千年的追遇,细雨中的伫立,引来花伞柔情的遮蔽;素面无言的美丽如香荷浅放,信任了群芳的妒忌;淡淡的微笑用温润的玉手抚平了我心底的寒寂;神韵的笔墨在含情的宣纸上点开了真诚,柔婉,凄美和善良的真谛,一段千年的记忆嘱咐了爱情的美丽。
你,清清冷冷的冬雨,是痴情人伤心欲绝的泪滴。树上残存的褪色美丽,如一只只蝴蝶被你的突然,惊恐了美梦残存的涟漪,如破碎的梦,点点被无情的风遗忘在爱的角落里回忆。伤心的你,伤心的我,正在演绎梁祝伤心的过去。隔岸你的美丽如红尘的落日,正在拼命挣扎着表现你内心绝望的温柔玉立。无情的风雨,伤心的泪滴,传颂着一段段往日醉人的传奇经历。
你,清清冷冷的冬雨,是一部深藏着世间万物深情厚意的无言记忆。高山流水的情意;秋叶葬花的厚意;落花流水的深意;一片片不断被修改重写的愁绪美丽。冬雨看到了,冬雨听到了,为了这真诚地付出,痴心地等待,她感动得偷偷哭泣。是的,只有冬雨才明白其中深深的含义。问世人谁人能懂?问世人情为几何?“问世间情为何物,直教人生死相许。”;梦里寻你千百度,暮然回首,你却在灯火阑珊隔岸处。
你,清清冷冷的冬雨,湿润了我遗失的岁月;缠绵了我失望的泪滴;叹息了我无奈地轻狂;沧桑了我久违的红颜;望眼欲穿了我沉睡的过去。一段段模糊和清晰的残存回忆,让我的双眸涌出了温柔的珠玉;我已分不清哪是冬雨,哪是泪滴。“物是人非,欲语泪先流”,这千年的美丽,这千年的冬雨,不知醉醒缠绵了多少人的思绪,湿润深藏了多少人的追忆。
我愿化成冬雨的泪滴,去浸染那遥远的美丽。