我的烦恼_初中记叙文_初中作文
人的一生有许许多多的烦恼,随着年龄的增长,烦恼也随着增多。
在我的记忆中,我的妈妈对我总是很严厉。在小学的时候我考了95分,我以为妈妈会为我而感到自豪,但是现实比想象的正好相反,妈妈对我依旧脸色铁青,还严厉的跟我说,你看看别人家的孩子考考得都比你好,最低的也考了97分――前三名。
到了期末考试我考了第四名,总分是278分,我以为妈妈这次总该夸奖我了吧,但是我回家的时候,我在想妈妈会给我做什么好吃的,但是妈妈依旧对我脸色铁青。妈妈又跟我说:“你看看别人考得都比你高,最低的也考了第三名。