我的烦恼_初中记叙文_初中作文
人的一生难免会遇到一些不如意的事,当我们无法解决的时候,就会感到无限的迷茫……
一般中小学生的烦恼大多是作业太多,太难,考试成绩不如自己想的那样好……可是我的烦恼就与别人有一些不同之处,我的烦恼有大大小小几十个,但是最让我伤脑筋的就是我的老弟了。
他,只与有八个月,他的出现给我们这个大家庭带来了多多少少的快乐。虽然小小年纪,但有时候却可以叫妈和二姑了,他还学会了我的一项技能――挑眉。可不要小看了挑眉,我指的是单挑,一只眉毛不动,另一只却挑得很高。