科学活动作文
今天,学校开展了科学拓展活动。
比赛终于开始了。转眼间就到了四年级飞机比赛。只见我班的运动员们摩拳擦掌,并在空地上试飞飞机,准备比赛。“开始!”一声,运动员们纷纷做好准备;你看:何宇辰左手扶着飞机的支撑架,右手托着飞机的顶端,并让飞机和地面形成了40度夹角,然后猛地推出去,飞机在天空中划出一道美丽的弧线。这时飞机缓缓下降,何宇辰紧张得满脸通红,头上冒着细汗,我的心就像揪了一样的疼痛,心里为他捏着一把汗。终于飞机慢慢的降落了下来,我看着飞机,觉得气都喘不上来,好像有个石头压住了我的心。
到了6年级比赛了,也同时到了我们盼望的一刻,他们把各自的导弹装上水,但不能让导弹里的水射出。到了一个大姐姐,她先用夹子把导弹固定住,然后专心致志,目不转睛地盯着导弹,1秒、2秒、3秒……,“哗!”水花飞溅,姐姐输了,她把脸拉得好长,脸上闷闷不乐。
这真是个难忘的活动。