我和爸爸作文
我爸爸是一个非常普通的男人,但是我很爱他,因为我是他的女儿。
他非常强壮,一下子就把我和妈妈一起抱起来。他的眼睛很大,嘴唇有点厚,但是说起话来,可甜了,和小孩子一样。
我和爸爸之间发生过很多有趣的事情,比如那次在我老家,我和爸爸去捉蛇,我吓得脚都抬不起来,爸爸叫我到车上去,看一看他是怎么捉的,我一溜烟就跑到车上了,拿起手机准备把爸爸捉蛇的过程拍下来。看着看着,我入了迷,也想去捉蛇,便立刻大声叫道:“爸爸,我能下来试着捉蛇吗?”
“当然可以!”爸爸高声说道,“不过下来之前一定要把衣服穿上,小心冻感冒了。”
“没问题!”我开心极了。
还有一次是在我游泳的时候,那时我才6岁,我非常喜欢游泳,于是爸爸带我去柏庄游泳池,我没带游泳圈就跑去了,结果刚下泳池就呛了一口水,爸爸赶紧把我拉上来,既责备又关心地说道:“看看,让你带游泳圈你不带,这下受苦了吧!”
“嗯嗯,我以后一定听你的。”
爸爸总是在我需要的时候来帮我,在我滑倒的时候来扶我,在我害怕的时候来陪我……
我爱我的爸爸!有一个这样的爸爸,我很开心!