良心作文
“东盟”站在婆娑的棕榈下,用祖辈拭弄农产的茧手挥去眉间闹心的潮雾,望着碧浪翔鸥簇笼的渔船。。。用燧岛的历史,用水井的良心喊出:我们要吃穿!不想当道具被玩!
“中东”趔趄着蹒跚在滚滚沙尘中,抛妻别母离子投入复反复仇的肉刺里,注定“两河”的泪水也润不靑累累坟茔上的骆驼草。。。一汪液体黄金,万里魔王觊觎?菜好都想来陪饭,胖妞惹死淫心汉,不胜乱?哭声、笑声、沉默、爆发,群呼一个良心的掌控。。。
有一群有钱人,用圆明园的“血砖”,“血石”,用黑人的“白骨”垒成一座院落,叫“欧盟”,墙内拍桌瞪眼,“屈诤”不停。。。逐醒成蝇,为利苟勾。刀叉霍霍,别膏养肥的头脑,多少年竟听不懂自家天才露宿街头的“盲歌”!多少年竟看不起也不屑赏自家天才高贵的“向日葵”!只热衷于“享受”“索取”方式的发明,竟“引以为豪”还与中华若拙老祖抗衡【哈哈,天大笑话!赵州桥旁竟立西方认证书?够累孙资格吗?】。所以,救人要救心,救命无指别人。治平天下,应把这群噬人不吐骨的“钱鹰”,战略在“冷宫”,权术成“经营”。不过,西半天的霞光中,不乏良心的彩虹,一缕缕“莎翁”、毕加索。。。式的微风,倒可疗躁我们的心灵;阿尔卑斯山旁洁净的葡萄田田漫香,多瑙河畔淙淙的水声,倒可“五柳”拂面躺下品评,听听。。。而最让我们没齿不忘的是他们的叛逆者-----一对精神领袖的火种,燃旺了中国的草根,义无反顾涌出工厂、离开田埂,为民请命,醒狮般奔成铁流,东方映红。
最后,说说一个辱齿的“小妖”。日月潭是祖国东门长住仙女的眼睛,由于邪火攻心,生了“白内障”,阿里山是东门哨兵的脊梁,因迷窍忘福被蛊惑,贪吃了“画饼”贪喝了“语浆”,冲动成“疽痈”。“小妖”一操“脉”,指鹿为马,病根全归了马长沙。东门罩起“黑网”想起火。。。祖宗基石百千年,若敢引狼成奸,读罢祖先的碑,看看手中的剑,一撮民族败类,恰是祭刀的之俎板。
良心身影已出现,视民如伤,悲悯凉热之气候,定成早晚。