音乐作文300字
在一个遥远的星球上,有一个神奇的音乐城,城里的人们天天与音乐为伴,过着无忧无虑的生活。
有一天,音乐城接到了一个任务:派十个人去帮助苦恼的地球人。
一道白光闪过,音乐家们来到了地球。他们看到了一个小男孩的样子很苦恼,于是走了过去,问:“你怎么了?看着很苦恼呢。”
“老师让我们背这篇课文,我怎么都背不下来,怎么办呢?”小男孩说。
“你把书给我看看,你边读书边听我们弹的音乐,你就能背下来了。”
“真的?”小男孩半信半疑地问。
“真的。”于是他们弹了起来,小男孩边读边听,这曲子的旋律和这本书很配,小男孩听了一遍就很会背了。
“真神奇!”男孩惊讶地说。
“那时当然了!”音乐天才很得意。
就这样,他们帮了地球人许多忙,让坏人也变成了好人……他们在地球出了名,一天晚上,他们神不知鬼不觉地离开了地球,人们怎么也找不着。