快乐的夏天作文
夏天的早晨是美丽的,瓦蓝瓦蓝的天空像一望无际的大海,悠闲的云朵像一团团洁白的棉花糖,绿茵茵的大树像一把遮阴的太阳伞,清澈见底的小河像一面清晰的镜子,五彩缤纷的花朵像美丽的彩虹,火辣辣的太阳像一个红彤彤的苹果,碧绿的小草像宽阔广大的地毯,乘风破浪的浪花拍向沙滩像交响曲一样动听,无边无际的沙滩像是给大海带上了一条金色的丝巾。
夏天的画面是悠闲的,天空很蓝,海水也很蓝,抬头望去天和海好像连在了一起。海边的景色十分迷人,我和妈妈光着脚踩在金色的沙滩上,沙滩细细软软的,一踩一个脚印儿,时而又踩了个空。沙滩上有很多各种各样的贝壳,有的像小扇子,有的像小花,有的像宝塔,还有的像蝴蝶,真是千姿百态。
夏天的晚上是迷人的,夕阳西下时,天空就像被抹上了一层橘红色的颜料般,就像是一条美丽的轻柔的绸带。一团一团的云朵飘在天上,洁白的云朵也像是被披上了一件紫红的外衣,从深橙到浅橙,再从浅橙到紫,如梦幻一般,十分地壮观。火红的太阳慢慢悠悠地从天上滑落下来,浮在海面上,就像是一只巨大的火球即将入水似的。就像一幅画那样,富有诗情画意。
美丽的景象映在海面上,大海也被太阳的桔红色光芒渲染了一般,整片海面金灿灿亮闪闪的,发出耀眼的光辉。渐渐地,太阳又开始往下沉,就像一个可爱的害羞的少女似的,躲到了云朵后,消失在地平线里。夜幕降临,黑漆漆的天空像一块黑色的幕布,天空中小星星一颗一颗地跳出来,越来越多,它们在天空中闪动着像是在跳舞,又像是在和我说话。海姑娘也尖尖的进入了梦乡。
啊,多么美丽、快乐的夏天!