咖啡作文500字
秋天,蓝得发黑的夜空中,繁星点点。我坐在阿尔咖啡馆门前,欣赏着这里的美景。
一对夫妻吃过晚饭,带着自己心爱的小狗在路上散步,不时停下来,站在小路上吹着风,窃窃私语。秋风吹过,落叶就在空中开始了自己美妙的舞蹈。远处驶来一辆马车,由于速度太快,撞到了小狗,车夫惊慌失措。幸好车里乘坐的是一位医生,他接到通知赶过来抢救一位重症病人。医生立刻下来开始抢救,过了一会儿,小狗救活了。医生赶到医院时,那位病人竟也奇迹般地好了。我心想:我的人生为什么没有这些经历。
风吹得树叶“沙沙“作响,小鸟在树上唱着让人心旷神怡的歌曲。咖啡馆里的人们轻声谈论着,不时发出清脆的笑声。小提琴手在台上陶醉地演奏着,身体随着音乐摆动,精妙的音符仿佛是从他的身体里传出来的,在昏黄的灯光映照下,弥漫着整个咖啡馆。我心想:我的人生为什么没有这些声音。
此时,桂花已经盛开,浓浓的花香融化在秋风里,送到每个人的心里。深吸一口气,空气当中夹杂着树木的清香,让人仿佛置身于茂密森林里一般。咖啡中散发着一种淡淡的香气,被风吹着,扑面而来,令人陶醉,我心想:我的人生为什么没有这些香味。
家家户户的灯都灭了,路上的行人也回去了。我独自坐在阿尔咖啡馆门前,静静地看着这些不属于我的美好,心也灰暗了。