给爸爸写信作文
前几天,老师布置读课文家长签字的作业,而且还给我们讲了赵雨进步的例子,主要是因为他家长比以前更为负责了。
当晚,我让爸爸检查我读课文,爸爸就苦着脸说让我妈检查,我妈检查了一会又让我爸来查。读完了,我让爸爸签字他给签了,我很高兴,我说再写写我读得怎么样吧,他一听,脸上就由晴天变成了阴天,还说了些不负责任的话。我哭了,爸爸见状只在书上又写了句“读得可以”就出去了。我那天连作业都没做就给他写信了,我写了有将近一页纸,虽没满一页,但也不算少,因为我的字写得很小。我把信折了几折,又用纸精心包了三层,等爸爸回来后郑重地交给了他,我听到爸爸说了声“谢谢”,我就跑了出去,当晚我睡得特别香。
从那以后,爸爸对我的态度就变了,现在爸爸对我特别关心,这都来源于我的勇气,来源于我鼓足勇气写的那封信。