毕业季作文
时间过得真快啊,期末考试快到了。我想象着我们班70多个同学期末考完分手告别的时刻,那时的他们会是怎样的心情和样子呢?
黑板上,会被同学们用彩色粉笔画得花花绿绿,地上会很脏,欢呼声会充满整个教学楼,天空中会飘着纸片和“飞机”。这场面似乎不是很美好,但这毕竟是对自己的六年小学生活告别啊!不过相信我,这会是事实,我们的小学毕业仪式需要疯狂,这样回忆起来才不会悲伤。
悲伤啊,会有人哭的吧?尽管都经过了数次分分离离,但是不知道为什么这次感觉却很伤心、很不安,也很期待这次的分别。
考完之后我们会举行毕业典礼。有人会哭的吧,因为分别总是难过的。而且,这一别,不知要过多长时间才能再见,甚至有可能再也见不了了。我们拥有同一段美好的时光,我们要各自散别了。
我知道我们还有很长的路要走,我知道我们的分别会有很多,不是六年级的小学生可能无法体会出这种感觉。
写到这我有点儿心塞了,虽说我从开始写就一直心塞。
那么,毕业快乐,致即将小升初的同学们!