毕业季作文
北极星依旧闪烁,一直在空中引用那微弱的光芒,指引迷路的人······
这个夏天,没有以往那样激情,也没有以往那样透彻。
离别,痛苦的离别,犹如秋风撒落叶,在静默中孤立,那个十字交叉路口还有各自转身离去的背影,彼此就错过在那樱花树下,让离别的忧伤洗刷痛苦的回忆。
这里的一草一木,一砖一瓦,都印下了我们的足迹,即使我们的身影终会消失在这个美丽的地方,但是,我们毕竟是这里曾经的主人。怀念,犹如澎湃海浪般涌上我的心头,以往的每一个欢笑,每一滴泪水,每一声哀叹,每一阵喜悦已皆成回忆······
弹指间数载已过,临近毕业,顿时思绪万千,心中满满的尽是不舍、不愿!可是时光不能倒流,不能回到我们相识那天······
朝着夕阳,将十指合拢,在心中虔诚的祈祷:明天,不再有害怕,不再有仿徨,只有无限的光明!