我心中的太阳作文
我心中的太阳,分为我心中和太阳。太阳就是照亮心中那乌黑的噩梦,变成了一盏心中的灯。我心中的那个太阳,照亮了我心里面的那个可恶的噩梦。
以前,大概10岁的时候,我做了一个恐怖的噩梦。夜深人静,我梦到了一个恐怖绿色的恶魔大怪兽,出现在人民医院附近,他抬起一只脚,准备踏平这世界,一脚踏了下去一幢挂盐水的大楼变成平的了!又发出了巨大的响声,这个绿色的恶魔大怪兽,吼叫了一声,下的全吴江市的市民都撒腿就跑,谁知道,这个恶魔大怪兽,一脚下去,就踩平的一个年轻男人。我在房间里面,看到了一位像是家庭妇女前面搂着一个正在哇哇大哭的小婴儿,一直使劲的搂着这个家庭妇女的脖子。后面还背着一个差不多2=3岁的小女孩,同样也在哇哇大哭,不过她一直在朝着那个恶魔大怪兽看,感觉和他有什么关系一样。突然,这个大怪兽又吼叫了一声,同时还抬起了他那只巨大无比的脚,彭的一声,哇塞!一个超人飞了过来。
啊啊啊啊啊!超人飞过来的时候吓了我一跳,
是超人拯救了我们,他是我们市民们心中的太阳。
第二天的晚上,同样也是夜深人静。由于我是《名侦探柯南》的侦探迷,一直看那些什么死人啦,什么失踪啦,反正就是那些恐怖的东西,其中有一集是《蓝色古堡探索事件》我看了之后吓得半死不活(因为实在夜晚十一点多看的),里面有一位老太太特别恐怖。阿笠博士带着少年侦探队(江户川柯南、灰原哀、吉田步美、圆谷光彦、小岛元太,五个人)去露营,结果在山上迷路,来到一座古旧的城堡,得到主人的允许,她们六个人在这里面过夜了。当天下午,江户川柯南在城堡里面发现了一条秘密通道,还发现一具骸骨,结果后来江户川柯南被凶手打昏了。接下来灰原哀带着吉田步美进到秘密通道里面,看到了蓝色古堡的一个恐怖的老太太,同时也发现的那个骸骨,找到了江户川柯南,揭开了秘密的古堡之谜。
照亮了我心中的那个事件的就是——闹钟响了!
第三天的晚上,夜深人静,又做了一个《名侦探柯南》。是一个杀人案件。铃木园子、毛利兰和江户川柯南,来到一个溜冰场准备来看烟火,有一群狙击枪手也来了,突然有一个女人要去上厕所,正准备出来发的时候,被一个狙击枪手射在心脏死了,正当烟火出来了,那个凶手就射击,铃木园子朝厕所看了一下,看见一个穿着大衣的人,脖子里面围上了围巾,看不清楚这个人的面貌,铃木园子进去上厕所了,看见了——便大叫一声。江户川柯南听见了,便立马奔过去找到了证据,揭开了凶手。
这个噩梦的太阳,同样是——闹钟响了。
这些恶魔的太阳都是闹钟响了,醒来时,还是想把这个噩梦做下去,不知道为什么?