肆意的青春作文
青春是一次孤独的航行,不知不觉开始又结束。我们的肩膀承载着梦想,承载着未来,承载着老师和家长的期望。我们没有放弃的权利,甚至没有选择的权利,因为我们没有选择,所以我们要匆匆出发。在航行中,我们慢慢收获了很多,也失去了很多。我们一次又一次的脆弱,忍受着背叛和欺骗。
但一次又一次,我们坚强到擦干眼泪继续前行,于是我们逐渐明白,在航行中可能没有人理解甚至支持,我们也逐渐明白,我们自己的路要我们自己去设计,因为青春是注定孤独的航行,但请记住,孤独之后一定会有不一样的风景,所以我们一定要坚持,因为这是我们的青春,也是我们的航行。