当我知道南京申奥成功时,我无比的激动,以至于我整夜无法入眠。南京,这有着丰富的人文景观,它有着悠久的历史文明。南京是我国著名的“六朝古都”。更重要的是,南京人民有着无限的热情,时刻欢迎着各国朋友及嘉宾的光临。我希望成为一名志愿者,我会告诉国外的嘉宾,南京有多么美好。我会带他们参观南京的旅游胜地。
爬紫金山,逛夫子庙,游玄武湖。我要带领他们看看美丽的南京风景。但是我担心的是我的外语不是很好,我会努力学习外语。能达到简单和外国朋友说话的水平。我对我有信心!加油!