海洋作文400字
今年暑假,爸爸妈妈带我来到了北京海洋馆。我们首先来到了海豚馆,来看海豚表演。哇!人可真多呀!我们先找位置坐下,工作人员开始向大家介绍表演的内容。五只海豚整齐的排列在岸上。他们大约1。5米长,灰色的身子,尖尖的嘴,全身特别光滑。还时不时的发出尖叫声。
表演开始了,五只海豚在工作人员的指挥下向全体观众手,并鼓掌欢迎大家的到来。海豚表演特别的精彩,一会儿跳圈,一会扭呼拉圈,一会儿顶球,把大家逗的哈哈大笑,我的小手也拍红了。
看完海豚表演我们又在一个很浅的水池里看了海星,他们全身红的像个大大的五角星,在水里一动不动。接着又到了水母馆,一进去就让眼花缭乱,里面大约有几十种,大大小小的在各种灯光下的映衬下显出不同的颜色,他们薄的像一片纸,还有长长的须在水里轻盈的游着。
海洋馆里不光有许多知名和不知名的鱼类,还有很多漂亮的珊瑚,好看极了,参观了海洋馆之后,我发现原来世界上还有这么多我们平时没有见到的海洋动物,我真的没有想到。今后我一定要好好学习,增长知识,多了解我们这个美丽的世界。