海洋作文
你知道吗,大海里的宝藏有几万种。今天,我就给大家说说几种吧。
首先我们来了解珍珠吧,它是从蚌壳里来的,在太阳的映照下能发出奇异的光彩。最贵的珍珠是黑珍珠,它值几十美元呢。
玛瑙真漂亮,听说它是古时候皇帝用的。那时候的玛瑙十分精致。
海底还有许多东西可供人们用。比如铁、铝、铜、钢、银等。还有陆地上很少的稀有金属。海里还有玛丽,它十分漂亮,总是令人赞叹不绝。
现在,由于科技发达,我们可以在海洋公园、海底世界观看。也对海洋有了进一步的了解。
海洋太美了,我要努力学习,争取长大后可以去海底探索,看看这个奇妙的海底世界还有什么人们未知的生物,同时拍下这个奇妙、美丽的海底世界,让人们能更多地了解它!