海洋作文
从石老人回家以后,第二天,我又来到了青岛的极地海洋,今天依旧是阳光明媚,太阳照得我都睁不开眼,天上的白云飘来飘去,好像在玩捉迷藏。一颗颗青翠欲滴的大树在微风中把树叶一片一片地扔下去,碧绿的小草在摇晃着身体,一只只蝴蝶在天空中飞来飞去,翩翩起舞。
到了极地海洋,那里的售票处空无一人,我们很轻易的就买到了门票,到了检票口,这里却人山人海,相差真大,一进去,我看见一个水缸哪里人流如潮,在看什么呢?我急忙跑过去,被他们挤来挤去,终于到了前面,原来是江豚,他那庞大的身躯,摇动着身躯,尾巴一摆一摆的,可爱极了。
旁边也有许多人,是什么呢?里面真壮观,一片冰天雪地,洞口坐着一只北极熊,它一只看着我们,他身上雪白雪白的毛,向一件白毛大衣,和暖和。咦?上面有什么,这么引人注目,令游客不由自主的往上看呢?呀!是南极的动物——企鹅。小小的企鹅有双“手”向后摆动,往前推进,目光紧盯前方,眨也不眨一下。
我迫不及待的跑上二楼,装企鹅的水缸是"s"形的,前方有一个船,我觉得像一个海盗船,游客可以上去参观一下,观看风景。经过一段路程,坐下去的电梯,上面写着:从现在开始,是梦幻的海底世界!下面的水箱是四周环绕型的,一条条小鱼,就像在自己身边。
今天的旅途令我流连忘返。