春天的魅力作文
轻轻地,轻轻地,春姑娘已经来到了我们的身旁,她带来了可口的春笋,带来了满山遍野的油菜花,带来了绵绵的春雨……
瞧,那校园里一片片的油菜花,每一朵都代表着春天的生命力。看,校园里那一朵朵凤仙花,都开得那么旺盛,仿佛是一位位穿着紫红色裙子的小仙子在草丛中翩翩起舞。还有那几只小松鼠在松树上活蹦乱蹿,“吱吱呜呜”地谈论着新一年的新计划、新目标。教室里,同学们都穿起短袖T恤,显得更加精神。
再去揪一揪春天公园里发生些什么事。公园里,柳树姐姐正在梳理着美丽的长发,还为自己戴上了新的发卡,显得更加生机勃勃。小草弟弟,探出了又尖又嫩的小脑袋。草坪上小朋友在放风筝,蓝蓝的天空,飞满了大大小小、花花绿绿形态各不相同的风筝,有高有低创造出了不同凡响的意境。
渐渐的,春天的魅力,藏在了我们心灵的深处。