春天的魅力作文
别以为人才有魅力,世界上所有的东西都有魅力。春天也有它的魅力。
走近小溪,你就可以发现那刚刚发芽的小青草,饱含着碧绿的汁液,嫩得让人不敢去碰它。花儿也零零碎碎地在小溪旁边开了,这儿一朵,那儿一朵,朵朵都那么饱满、那么精神。柳树显然不甘落后,急急忙忙地抽出了嫩绿的新芽,长出了新枝,但它们却象和你捉迷藏似的;你从远处望去,柳树上洒着一层蒙蒙的绿,可当你走近一瞧,什么也没有。它们都为春天添了一把魅力。
在林中漫步,你会发现小燕子们已经赶在你前头来到了这个美丽的地方。听着它们婉转的歌声,你是否也想高歌一曲不过嗓门可别太尖啦,否则你会吓跑这些可爱的小精灵。在与蘑菇谈心、与小鸟对唱的同时,你是否感觉到林中弥漫一股股春天的气息?是否感受到春天的魅力?
哦,可爱美丽的春天,你来了真好!