春天的魅力作文
送走寒冷的冬天,春姑娘穿着翠绿幔纱的长裙。悄悄的来我们的身边。她是多么的温柔无暇啊!
早上春风带泥土的芬芳唤醒了酣睡的大地,她迈着轻盈的脚步,迎着灿烂的阳光,在路边,在田里洒下了许多像针一样的小草。染绿了无边无际的原野。春天的风又像棉絮那样轻柔,温暖,吹在人们的脸上舒服极了!争奇斗艳的花朵舒展开来,使人感觉到春风的浪漫可爱。
下午春雨淅淅沥沥,如缕如丝的飘落在大地上。公路边的大树上在春雨的洗涤下,更显得翠绿,更加生机勃勃。如果这时小雨珠粉红的桃花瓣上滚动着,便如千万个小珍珠,更显的妩媚动人。
啊!春天,你让人迷恋,让人陶醉!