春天的魅力作文
春天没有夏天那么热闹非凡,也没有秋天那么诗情画意,但是,却比过了冬天爷爷苍白的面孔,春天妹妹踮着脚尖,悄悄地来啦。
在这个万物复苏、草长莺飞的季节里,绿色把整个世界铺上了一层纱。可是,春天妹妹想了想,又觉得只是绿色太乏味,点了点迎春姑娘的花瓣,迎春花立刻召集她的姐姐妹妹们竞相开放。桃花、樱花、兰花。各种花儿在这个生机勃勃的季节开放。
也许,春天妹妹觉得太闷热,就连忙吹了一阵温柔凉爽的春风。这风,吹开了世间所有不愉快的事。这风,吹出了在树洞里躲躲藏藏、不愿出来的小嫩芽。这风,还吹走了小朋友们重重的棉衣。
啊!春天真的悄悄地走来了!
我爱春天,我爱春天的魅力!