春天的魅力作文
春天是丰富多彩的。
春天是红艳艳的。满树的玉兰脱下灰色的外衣,露出它那柔嫩的紫色花朵。它们上午还是个不起眼的花苞,中午却变成了一个美丽的小仙子,速度快,却不易被人察觉。它长在枯枝的枝头和中间,花瓣全是向上长的,典雅、高傲。
春天是绿油油的。在校门口没有水泥的土地里,长了一些不知名的灌木。它的叶形似扇,似贝壳,虽然并不昂贵,但仍然在校园的春风中生长着,为校园增添了不少色彩。
春天是粉嫩嫩的。在阴暗、潮湿的墙角,开着浓香四溢的梅花。它形似柏树、似松树。往地上望,只见那儿像是下了梅花雨似的,全是梅花花瓣。它大概有十片花瓣,柔嫩、高贵。有的花香得醉人,有的花小巧玲珑,还有的花又大又白……
春天是金灿灿的。桂花不仔细看,我们会认为它是绿油油的,但细心地看,会发现它们是金灿灿的:它那带有四片花瓣的小黄花小巧玲珑,特别惹人喜爱。
春天,充满活力,生机盎然的春天,你给世界增添了无限的色彩!