春天的魅力作文
随着温暖的春风,芬芳迷人的花香,我从冬天来到了春天。春天真美啊,比任何一个季节都要美丽。冬爷爷转身离开这个世界,春姑娘取而代之。
一天早晨,一打开窗户,就看到花园里含苞欲放的油菜花开了。油菜花一片一片,在花园里闪着自己美丽的身子。油菜花的侧边站立着许多挺拔的树木,像一个个坚定的战士守护在我们的身旁。
过了一会儿,爸爸把我送到了学校,一进校门,我就闻到了沁人心脾的花香和青草的芬芳。终于挨到了下课,我和几个同学在草地上奔跑着,我们看到了可爱的小蜜蜂在草地上踩着各种各样美丽、漂亮的花粉。我们听到了鸟儿在鸣叫,池塘里的青蛙也在欢唱。春天,是多么幸福啊!
伴随着一阵铃响,放学了。我匆匆忙忙地跑回了家。尝到了奶奶辛辛苦苦烧的萝卜汤和胖头鱼,还有美味的龙虾。下了一场大雨,我回到了家,闻到了雨后清新的味道。我想到了明天早上快乐的时光,那一定很美。
春天,你是我最快乐的时光,我是多么喜欢你!