我是太阳城的小公民作文
20xx年我已是太阳城的小公民了。早上起床,只要按一下电钮,窗帘会自动打开,衣服会递到我身边。
吃完早饭,打开学校发的微型电脑听课!哦!忘了告诉你了,地球人早在20xx年就移居到月球上了。因为,20xx年太阳已把地球吞食了,因此我们人类只好移居到月球上了。
这里没有学校,你知道我们怎么上课吗?是先靠太阳能发电,再加工成电池,可以装到电脑里,可供电48小时。老师用他的电脑,打出知识传到我们的电脑里,我们只要把答案,用太阳能传输机传到老师那儿就可以了!
满城尽是太阳能呀!如今,耐克牌太阳能手表刚刚上市。全城现在都火爆出售太阳能各种商品……
哎!作一名太阳城的小公民感觉真好!