我最喜欢的一个人作文
天正在淅淅淋淋的下着雨,我不禁有想起了那次的雨。
记得那天,下着大雨。我在教室里,想着窗外,我的心已经不再教室里了,琢磨着怎么回家。
雨越下越大,丝毫没有听的意思。我丢下手中的笔,望着窗外,想让雨早点结束。
下课了,我急切地走下楼。朦胧中,我看见了一个熟悉的背影,哦,原来是妈妈。我跑过去扑入妈妈的怀里。我闻到刺鼻的的菊花味,我抬头一看,原来车后座上有一束我最喜欢的鲜花。听着自行车“嘎吱嘎吱”地唱这歌,闻着后座上特有的清香,我已忘记雨给我带来的烦恼。
回到家后,妈妈的全身湿透了,而我身上一点也没有湿。顿时,我的眼睛里充满泪水。多么伟大的妈妈,我永远也忘记不了那个下雨的天,也忘不了妈妈浑身湿透的样子,还忘不了妈妈对我的爱。
今天,又下起了雨。我有想起那场的雨。