我最喜欢的一个人作文
我最喜欢的一个人?哦,那一定是我们班的小画家——李棣了。
一头乌黑浓密的秀发,平常女孩的装束,隐逸在人群中,你还真的看不出来李棣一身的才气,每一次美术课,她的作业总是赢得满堂彩,她出其不意的精彩一瞬,也常使老师在惊喜的时候再加一份惊奇,这就是李棣。
一次,美术作业的要求是做一幅节日气氛的刮画,大家都在冥思苦想,因为节日早已过去,怎么做呢?只见李棣拿起铅笔在桌子上敲了敲,我们就知道一幅画就已经在李棣的脑海里了,只见她拿起牙签,一点一点的仔仔细细的开始刮,不到十分钟,只见他满意的拍拍双手上的黑灰,满意的欣赏着自己的最新作品,当老师要求展示的时候,别的同学都羞于启齿,而李棣却高高举起了她的作品,老师看到了她的作品,惊讶的不行,这幅作品里主要描写的是花,这花出落得惊人的庄重,在李棣的一双巧手下又变得那样的亮丽,放出的光彩让人都睁不开眼睛,甚至,你都不敢去触摸这张画,因为,这张画里面是画的一朵不容亵渎的生命········
如果你到我们学校去,你会看到一个小女孩整天在等待着什么,那就是李棣,如果你和她上去搭几句话,她也不理你,只是悄悄地看着自己的话,心里胀满了幸福和喜悦,虽然这时的李棣有些认真,甚至还有点天真,但是,这样的李棣也是很让人喜欢的么!
这就是我最喜欢的一个人——李棣!