关于家乡的作文
我的家乡在温州,那里一年四季风景美丽,尤其是景山,那里初春的时候就盛开着许许多多的茶花。有红的、有粉的、还有白的。而且每一棵茶花树都有自己的名字。茶花开的很美,似乎在参加选美比赛呢!地上的小草像是观众,正在认真地观看比赛。
夏天,整个大罗山都是绿色的,不管走到哪里总有一大片的树林,好像我们走到哪,树就跟到哪了。
秋天,杨府山的树变黄了,落叶像蝴蝶一样翩翩起舞。黄叶落在地上,踩上去发出沙沙、沙沙的声音。
冬天,草地上积满了白白的霜,腊梅花开了,人们穿着又厚又笨重的棉衣在街上走着。
我爱我的家!更爱家乡的美丽风景!