乌龟作文
我家有一只乌龟。它的头是椭圆形的,上面有许多黑色和黄色的图案。它有一双黑色的小眼睛,四只短爪子和一条短而尖的尾巴。它的爪子和尾巴是蓝绿色的,带有淡黄色的细线。它的外壳是扁平的椭圆形,黑色和黄色相间,表面看起来像一个整体,实际上是由不规则的小块组成,坚硬无比。
乌龟喜欢吃生鱼和虾,生肉,有时它们饿的时候吃白米。每年夏天,它的壳会一片一片地脱落,长出新的壳,它的身体会变得更大。有时候,当我早上起床的时候,我会在乌龟下面发现几个小的、白色的、椭圆形的黑色海龟蛋,它们非常漂亮。
我家的这只乌龟和我同龄,今年已经十岁了。我们都非常喜欢它。