动物园作文
我的家就像一个“动物园”,动物园里的一些动物,真的很像我的一家人。
我的妈妈性格温和,很像一只羊妈妈。
妈妈温柔慈祥,很会照顾人,小弟弟几个月大,妈妈每次都会把他逗的脸红红的,格格直笑。有一次,弟弟睡着了,我见妈妈抱着她,目光温和,温柔极了!
我的姐姐就像一条自由自在的小鱼,她游泳又快又好!
有一次,我们到海边玩水,我被一个浪带进了深水,还好姐姐及时救了我。
我的爸爸很聪明,而且很利索,很像一只猴子。
爸爸走路总是很快,我只能一路小跑才跟得上他。我的爸爸很利索,他也很会爬树,有一次,我们看到树的最上面有一个又大又红的桃子,树枝不够长,够不到桃子,我们都很遗憾,只见爸爸三下两下就爬到树顶把桃子摘了下来,我们高兴极了!我的爸爸是不是很像一只猴子呢?
我觉得我和弟弟就像两只小鸟,鸟弟弟和鸟姐姐,我们自由自在,就像小鸟在天上自由自在飞翔一样。我和弟弟经常在一起玩耍,就像两只亲密的小鸟一起做游戏。
我的姥姥好像一只万年龟,她好像什么都知道,她知道很多乡村的风俗,也知道很多很多的故事和传说。
我的家人是不是很像一个小小的“动物园”呢?我们在一起幸福的生活着!