骄傲使人落后作文
星期五上午第一节课,又考试了,作文 骄傲使人落后。这次考的是语文,由于前一天刚刚得了一个数学100,我有点骄傲了。
试卷发下来了,陈老师说:“从这学期开始,语文考试不再一道一道念题了。我只把阅读题给大家读一遍,请大家注意听。”同学们立刻坐得端端的,听老师读题,小学二年级作文《作文 骄傲使人落后》。
我漫不经心地听着,心想:语文考试有什么难的?我一定没问题!开始答题了,我一道题一道题慢慢地写着,只听讲台上陈老师不停地催促:“快点哦,小心时间不够哦!”我没理睬,仍旧慢慢地写着。叮铃铃——”一阵急促的铃声响起,考试时间到了。我也刚好把小短文应付完,匆匆忙忙就交卷了。陈老师马不停蹄地改着试卷……
第三节课上,陈老师宣布考试成绩:钱子涵100,李姝妹99,易成玉100……蔡彤彤86……!像一声惊雷在我耳边响起,我立即坐直了身子。看着卷子上星星点点的“x”,我心中那个悔啊……