藏在记忆深处的往事作文
如果你问我记忆深处的一件事是什么,我就会说:“当然是北海之旅了。”
那是在我读幼儿园的时候,我和爸爸、妈妈等去北海玩。
一路上我们有说有笑,到了那,我发现墙角有只小螃蟹,它很机灵,尽管如此它还是逃不出我的手掌心,我觉得它很可怜,就放了它。
啊!终于可以游泳了,我一下子就冲了下去,到了大海就是舒服,在凉爽的大海里玩真是人生一大乐趣。
突然,有一个白色的“不明飞行物体”向我这边袭来,原来是哥哥抛过来的珊瑚,我们像抛球一样,把珊瑚抛来抛去玩,突然,那个珊瑚动了一下,我吓得松了手,那个东西掉下了海里。
“啊!这里有几只小鱼!”我高兴地喊到,我把小鱼抓起来。这些小鱼真好玩,一双又小又鼓的眼睛,一个肚子鼓得像个大皮球,一个又长又细的小尾巴在水中摆来摆去。
要回去了,我依依不舍的离开了北海。
北海,谢谢你给我留下了美好的童年回忆!