每个人的童年都是充满乐趣,充满童真的,但有时也会有点不开心,不愉快。虽然在我的记忆里,童年已经是模模糊糊的,不太清晰的,但是还有一些是让人难以忘怀的。记忆就像一块抹布,抹去了我童年的大部分的记忆。
今天天气晴朗,万里无云,太阳照耀着花草树木,整个的一切都是那么的安静和谐。现在正值,鸟语花香,也偷偷地从土里钻出来,像个刚落地的婴儿一般,细细小小的,它生长着,花儿也在随风微微地摆动,像个美少女一般,婀娜多姿,漂亮极了,像一幅田园风光画。走着走着,我便看见了我的好们,他们玩的很开心,看着他们玩,我不由得也想玩了,便说:“我可以和你们一起玩吗?”他们其中一个人说:“可以啊,反正玩游戏是人越多才越有趣,大家一起玩才开心呀!”我开心极了,赶忙跑过去抱住了她。
准备开始玩了,我们先一起石头剪刀布,玩完了两次,我都以失败告终,所以我是最后一个跳的。我仔细观察着他们跳的模样,跟着他们一起学,这样,等到我跳的时候,才不至于连玩都不知道怎么玩。终于到我跳了,我努力回想着他们刚才跳的模样,一步一步地跳出去,虽然不怎么连贯,但还是跳的不错的,但是扔石头的时候我便不会了,一分也没有扔到,之后连续几次,我都没有扔到一分。我气得不知道该说什么好,便不想玩了。这时,正好也来了,对我说:“回家吃饭了。”我对他们做了个鬼脸,就跑回家了,这一天我玩的很开心。
童年,是我最开心的时候,里面承载了很多珍贵的回忆,我希望我一直是个长不大的孩子,永远过着童年无忧无虑的生活。