我的课余生活作文
我完成学习任务之后,我的课余生活是非常丰富的。例如:我很喜欢下中国象棋,因为下棋可以让我开动脑筋,还可以使我在下棋的过程中得到胜利的感觉。为了使我的棋艺更好的提高,我经常和爸爸、外公、叔叔较量,还在网上和朋友下棋。渐渐的,我的棋艺提高很快。
我还喜欢运动,比如打羽毛球、踢足球、打篮球等等。这些运动可以锻炼身体,提高体质外,还可以加强人的灵活性,非常不错!记得有一次上音乐课,老师问我们去不去看足球比赛,大家都说要去看一看,然后,我们整齐地排好队去到学校的足球场,在那里我们看到了高年级的哥哥在草地上踢球。那个场面让人感到很兴奋,从此我爱上了踢足球。
放风筝也是我喜欢的课余活动,告诉你们一个小秘密,傍晚的时候堤围的风是最大的,那个时候是放风筝最好不过的。有一次,我去堤围放风筝,我爸爸拿风筝,我拿线,然后我一边跑,爸爸在另一边把风筝举高,当我跑了很远,爸爸就放把风筝放开,风筝很快地飞上天了。我高兴极了!
这就是我的课余生活!